Я надеюсь что автор хотя бы иногда заходит на этот форум и пишу специально для него.
(во-первых) Не все хотят играть с встроенными в этот мод модами, поэтому вместо того чтобы встраивать его, более оптимальным решением будет просто в папку мода положить апскейленные файлы из этих модов:
a. In the Wake of Gods (Core).
b. Era Erm Framework.
c. BattleQueue.
d. WoG Scripts.
e. ERA scripts.
f. WoG Graphic Fix.
g. XXL Mod.
h. Advanced Classes Mod.
i. Random Wallpaper.
по тому же пути что и в самих модах, без всяких скриптов, файлов генерации, плагинов и т.п, то есть чтобы файлов кроме текстур не было. Тогда если у игрока установлены ванильные моды, то их текстуры будут улучшены, а если нет, то текстуры находящиеся в HD Edition Remastered относящиеся к этим модам просто будут лежать и никак не использоваться. Таким образом устанавливается опциональность этих модов. Я думаю в моде нужно оставить английские текстуры, а русские поместить в отдельный мод русификации из модов:
a. WoG Russification.
b. WoG Scripts Russification.
c. ERA scripts Rus.
d. Advanced Classes Mod Russification.
.
(во вторых) Также я заметил то что большинство текстур, такие как текстуры навыков командиров, кристаллы командиров, трансильванские таверны и другие текстуры при включенном WoG Graphic Fix в этом моде в апскейле, но старые, как до WoG Graphic Fix. Это нужно обновить. Наверное здесь встроена слишком старая версия WoG Graphic Fix.
(в третьих) У героев 3 ЭРА уже новое лого. И тут нужно обновить.