Привет! Прошел карту во второй раз спустя пару лет, на этот раз пытался плодить приведений, к моменту 3ей качалки было 22к. Всё классно.
Раз уж тут намечается новая версия, хотелось бы выразить пожелания:
1 Не всегда понятно где начинаются внутриигровые механики, а где авторские приколы.
Например Пень, он же прям возле орка и почты прямым текстом намекает что это уединенное место - я сразу рисую себе картинку, что это святилище, ан нет, пытался заманить туда орка, типа может быть там какая то секретная карта боя - тоже нет. Или например кролик который хочет морковку. Или как выше уже писали про свиней.
Было бы круто, если бы у таких штук была подпись о том, что это просто прикол или у этого места был бы небольшой мини квест. Типа покормил свинью троглодитом - можешь получать теперь у нее мораль до следующей битвы, бесполезно? -Да, но добавит завершенности объекту.
Не всегда понятно где начинается допольнительный квест-загадка, а где просто объект.
2 Исправить баг с дюпом золота/ресурсов. Мы уже это обсуждали в почте ... года полтора назад
В текущей версии баг еще есть, не помню в прошлый раз какая была версия такая же или нет. Это про попрошаек и инкубатор который камни в кристаллы преобразует. Сейчас подумал, возможно с цыганкой тоже сработает.
3 Считаю одним из лучших боев - бой с суккубами или мумией. Где всё зависит не от силы твоей армии, а от тоже что ты найдешь ключик к решению загадки. Да, наверное очень много таких не придумаешь, но хотелось бы побольше
Нет идей, дай клич - напридумаем
4 После третьей качалки карта кажется "квадратной" и "пустой" в отличией от того что было до третьей качалки.
5 Не знаю на сколько это возможно, но хотелось бы иметь список ачивок в игре))) Типа убить кого-то не используя магию или еще какие то достижения. Например сохранить всех 4х големов при прохождении северных земель.
Карта и так великолепна, но как будто еще можно сделать идеальной
Если что, готов помочь с тестированием боев и попытками сломать игру)))