Ух, что я нарыл!

Порылся в коробке со старыми дисками и нашёл Quake 3: Arena и Half Dead. Игра моего детства
---
А, тогда ещё напишу по теме "Старые игры"...
Поскольку нынешнее состояние моего PC оставляет желать лучшего (новая ATI Sapphire 9250 с 256 mb памяти отказывается работать, пришлось поставить Trio 3D 8 mb

), судьба заставляет меня вернуться в древние времена. Любой, кто сейчас увидит набор моих игр, скажет, будто перенёсся в 2003-ий

. Для веселья поставил "Wolfenstein" 11 в 1, "Рыцари и Торговцы" aka "Война и Мир", "Dun. Keeper", "NFS 2-5" и, конечно, "Worms Armageddon", ну и ещё "Quake III", раз нашёл

И самое что интересное, когда играл во всё это, понял, что все "современные" игры полный отстой. После Crysis и FEAR пропали все хорошие экшены. Выпуск "навороченной" игры впечатляет только преданных поклонников жанра. Примером ступенчатой лесенки вниз является убывающая прогрессия "Ice Climber-Thing-Lost Planet-Анабиоз. Сон Разума"...
Какими же будут игры через 20, 30 лет?.. Прицепляешь к себе датчики и разные устройства, и при ранении тебя бьёт током?
И вот хотелось узнать, одного ли меня раздражает навороченность новых игр?