(27.06.2022 18:41)daemon_n Wrote: ZVS, скажем так, ты нашел не все проблемы)
Есть там несколько неудачных решений, тем не менее делал его без какого-либо опыта, но вынужден был сделать именно так - по не зависящим от меня причинам... Когда действительно будет время, установщик будет исправлен, но не только он требует этого, потому отдельно исправить установщик не получится.
Зато с опытом я понял, как делать не надо, и впредь не буду))
Noel, исправлено - ждите обновления.
Добавить плагин можешь - я пока не собираюсь этого делать, ведь есть вероятность несовместимости с модом на новых существ
P.S.: вчера, после обновления, я отвёз комп обратно владельцу, и сейчас пользуюсь ноутбуком. Всем очень повезло, что систему не пришлось переустанавливать, но у меня просто нет клавиатуры, чтобы начать что-либо делать. Хоть большинство проблем уже исправил Archer, за что ему огромное спасибо, некоторые до сих пор требуют моего вмешательства. Если получится, сегодня получу клавиатуру - купил бы, да денег жалко
А можно как то где то выложить файл с фиксом, чтоб скачать этот фикс на выбор класса командира? Невозможно играть знахарем от своего замка, а без командира поначалу вообще туго
|