daemon_n
|
|
06.07.2021 15:40 |
|
Bes
|
Panda, а сам брэнд "от Панды" самим Panda более не будет поддерживаться вовсе? или временный отход от дел?
P.S. закрывающиеся активные сборки может стоит тоже просто в архив с рабочими ссылками? темы закрыть не проблема
(This post was last modified: 21.07.2021 21:40 by Bes.)
|
|
21.07.2021 21:36 |
|
Panda
|
- Нет, не будет, если конечно не случится какое-нибудь чудо, а чудес как известно, у нас не бывает (ну а "Чудо на кукурудзоне" - оно один на миллиард...)
- Решайте сами, что делать, я передал аккаунты daemon_n (могу кому еще из администрации скинуть, если нужно). Основная сборка точно станет мертвой, тк ссылки находились на личных аккаунтах, и я уже почти закончил их чистку. Остальные ссылки на другие сборки и другое, на других аккаунтах, которые были переданы daemon_n.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
21.07.2021 21:46 |
|
Bes
|
добавил в список сборку HoMM3 HotA для Apple Mac систем
источник
|
|
08.08.2021 21:58 |
|
Unit Man
|
Здравствуйте боги виртуального мира!
Прибыл к вам по рекомендации HeLGTLA.
Решил я тут оставить своё первое сообщение: - В этой теме не хватает визуальных обзоров на сборки. Если они есть, тогда дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть видео, для наилучшего представления, дабы выбрать что скачать ...
|
|
02.01.2022 10:10 |
|
Elmore
|
|
02.01.2022 11:42 |
|
Panda
|
- Немного привел в порядок архивные сборки (удалил старые и не рабочие ссылки, т.к. Херомант кормит свой мод на убой, и у меня перестало хватать места на дисках даже для загрузки обновления .
- Есть идея: сделать ещё один раздел "Авторские сборки", и просто сделать ссылки на действующие проекты, у которых так же есть свои сборки: * WoG Ultra Edition Rus/Eng от Raistlin . * Карта-мод "STALKER" для HoMM 3 ERA от helgtla. * Карта "Война на Холсте" для HoMM 3 ERA от SergOz.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
07.01.2022 12:18 |
|
Bes
|
Ты здесь хозяин, делай смело что считаешь нужным
Идея хорошая
|
|
07.01.2022 15:40 |
|
Berserker
|
|
07.01.2022 16:03 |
|
Panda
|
Да, но я имел ввиду сделать просто ссылки на темы, чтобы авторам в двух местах не обновлять, иначе это каламбур будет а то, что без описания/обсуждения малополезна, тут уж я не знаю, их авторам наверное виднее будет Описание можно добавить, ну а обсуждение должно вестись так же в теме этих авторов. Ну, это всего лишь предложение
|
|
07.01.2022 17:06 |
|
Avenger_kz
|
Доброе время суток.
Устав от багов в версии 3.58f, после которых скрипты прекращали работать совсем, натолкнулся на ERA. Но столкнулся с некоторыми проблемами:
1 передача собственности и героев - не работает. Точнее передать можно от игрока, со скажем синим флагом, - красному, но только красному (при этом неважно какой цвет вы выбираете для передачи). Отказаться - можно. Как это поправить?
2 В режиме HD - меню выглядит иначе, в отличии от стандартной версии героев. Что приводит к постоянным нажатиям не туда. Ибо за долгие годы эти действия стали рефлекторными. Можно вернуть в состояние оригинала или же придётся играть в стандартном разрешении?
3. В игре появилось много новых добавлений. При этом описание их - оставляет желать лучшего (если мягко выражаться). Можно ли добавить описание на конкретную активируемую функцию, ибо описание из серии: "новая навороченная фича" - мягко выражаясь - несерьёзно.
Спасибо заранее.
З.Ы. Возможно пишу не туда и не там, да и не тем. Но если можете ответить - ответьте. Ну а на "нет" - и спроса нет.
З.Ы.2 В версии 3.58f сундуки были рандомными, а теперь - нет. Как это вернуть?
|
|
25.04.2022 10:58 |
|
Berserker
|
|
25.04.2022 15:35 |
|