![]() |
» [Архив] игровых сборок Героев III - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Готовые сборки (/forumdisplay.php?fid=185) +--- Thread: » [Архив] игровых сборок Героев III (/showthread.php?tid=5819) |
» [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 26.10.2020 02:26 ![]()
Небольшой архив сборок (Click to View) Другие сборки
RE: [ERA II] Сборка HoMM3 ERA с модами - Bes - 26.10.2020 02:32 спасибо! сделал тебя крайним теперь ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 30.10.2020 03:57 добавил, что было у меня в сети ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - Berserker - 30.10.2020 04:01 Это всё хорошо, но когда выйдет обещанная сборка на 2.46f? Опять сроки переносишь? ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 30.10.2020 04:08 да я просто не помню какие там были условия установки для той ERA ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - Berserker - 30.10.2020 04:16 H3 sod/complete + Era + HD Mod ![]() + русификатор. Может быть, тогда и была ещё Era Scripts Rus версия, но где теперь ещё отыщешь. RE: Архив игровых сборок Героев III - XEPOMAHT - 30.10.2020 11:21 Что-то, исходя из размеров, все сборки в этой теме кастрированные. Например полные классические буковско-пиратские Третьи Герои (RoE+AB+SoD), с озвучкой и всеми роликами, весят 1CD, а ни как не 406MB (один только VIDEO.VID кушает 421MB). Для совместимости с модами лучше наверное использовать полную версию игры. Для минималистов - 258MB-версию. Для экстрималов - самую полную, содержащую RoE+AB+SoD+Хроники+WoG+ERA+HDmod+HoA+MoP+10000карт&кампаний. RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 30.10.2020 15:25 XEPOMAHT, озвучка и все ролики ж на CD, который нужно вставлять для игры ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - XEPOMAHT - 30.10.2020 16:03 (30.10.2020 15:25)Bes Wrote: озвучка и все ролики ж на CD, который нужно вставлять для игры Давно можно ж без CD. Тем более, когда сама игра работает без CD (WoG/ERA/MoP/HoA используют отлучённые от CD экзешники, ну и в HD-моде применяется соотвествующий патч для оригинальных exe, а Хроники вообще без патчей идут без диска, если видят стартовый ролик "testing" в архиве с игрой). Мне всегда смешит наличие большого числа "полных" версий сборок Третьих Героев, где школьники специально пишут, что "ничего не урезано/не перекодировано" и при этом напрочь забывают переписать в игру все данные с CD. ![]() RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 31.10.2020 19:25 добавил ссылку на сборку от igrik'а ERA 2.46.1 + HD-mod 4.202RC4 + ERA Scripts 1.27 (22.07.2017 12:51)igrik Wrote: upd 24/07/2017: Вот ссылка на GoogleDisk (ссылка) добавил ссылку на сборку ERA 2.7.7 + HD-mod 4.208RC4 + ERA Scripts 1.39 (30.10.2020 12:36)daemon_n Wrote: Вот есть версия 2.7.7 от igrik'a RE: Архив игровых сборок Героев III - wessonsm - 31.10.2020 20:29 (26.10.2020 02:26)Panda Wrote: Bes, укажи, что для старых модов. Та же 2.9.14 не подходит. RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 31.10.2020 20:31 wessonsm, вроде не все прям старые моды на той же 2.7.7 уже стабильны тут скорее надо прям указывать в описании списком какие конкретно моды на какой сборке работают как надо RE: Архив игровых сборок Героев III - wessonsm - 31.10.2020 21:40 Bes, у меня все были стабильны на 2.7.7. Более того, c Morn Battlefields вылетало ниже 2.7.5. Там был косяк с триггером BA. RE: Архив игровых сборок Героев III - Bes - 31.10.2020 22:18 добавил комментарии к сборкам, касаемо mp3 файлов и прочих сторонних exe-шников RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 02.11.2020 15:49 Panda, а нельзя ли добавить в архив сборок английскую версию с Эрой 2.9.14? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 02.11.2020 16:18 Raistlin, у меня нет английских версий сборок, только русские. Возможно они остались у daemon_n. Если у кого-то осталась английская версия сборки на 2.9.14, то он может выложить её сюда, потом добавим в шапку. PS: Русскую версию можно частично переделать в английскую. Что касаемо полной переделки, то тут уже не уверен, нужно пробовать, но я точно этим заниматься не буду. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 04.11.2020 13:45 Panda, окей, я понял. Просто тут на днях выяснилось, что мой проект с третьей Эрой пока не дружит, а мне ведь надо куда-то ссылаться, чтобы люди скачивали нужную. Сейчас мод доступен только на русском, но уже очень скоро я выпущу надстройку, добавляющую поддержку английского языка. Соответсвенно, нужно где-то раскопать английскую Эру, и, чтобы в ней не было каких-либо вирусов, и люди могли просто скачивать и играть. В общем, спасибо за ответ, посмотрим, как дальше все развиваться будет P.S. Возможно я сам набросаю английскую сборку и дам ссыль сюда RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 04.11.2020 17:29 Raistlin, если найдёшь антивирус, который ругается на ссылку или файл, напиши его название. Будем отправлять сообщения. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 04.11.2020 17:42 Berserker, я пока не находил, да и в общем-то особо не искал. Вообще, я имел ввиду ситуации, когда создатель сборки прикручивает к экзешнику какой-нибудь "подарок": к сожалению, такие люди есть, а потому важно всегда оставаться внимательным RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 04.11.2020 18:59 Raistlin, в твоем случае думаю проще будет пилить собственную английскую сборку именно под твой мод, если я всё правильно понял по шапке темы, то он совсем не совместим с ERA Scripts, а как раз в нём и проблема, т.к. Algor не успел сделать английскую 1.46f, а потом после делали еще правки 1.46f2, а потом ещё и ещё... К тому же daemon_n мог перезаливать дистрибутивы, и узнать, какая именно английская версия ERA Scripts была в 2.9.14, уже не представляется возможным, тем более не имея английского дистрибутива. Так что лучше и проще наверное будет либо просто вырезать ERA Scripts и обязательно задокументировать это!, либо скачать последнюю доступную английскую версию 1.46. Так же необходимо будет перевести стартовое меню, лог изменений, и возможно что-то ещё. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 04.11.2020 22:25 Panda, спасибо за советы, я думаю, мне действительно стоит создать сборку чисто под себя и свои проекты. Помечу тогда, что она урезанная, и сделаю сразу на двух языках. В общем, настало время эксперементировать) RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 05.11.2020 10:27 Raistlin, на то и создали отдельную тему для готовых сборок ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 06.11.2020 01:19 Ну что ж, моя сборка с ERA 2.9.14 на английском готова и может быть скачана с моего диска: https://drive.google.com/file/d/1MNv67gUSql4cWWucUHwxxTTjkZ1h6ZkZ/view?usp=sharing Прошу теперь внести ее в архив ![]() P.S. Я вроде все проверил, но если у кого-нибудь найдется время и желание по-быстренькому посмотреть содержимое архива, я буду Вам благодарен ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 06.11.2020 10:16 Raistlin, ок, добавим, только дай хоть какую-то документацию сборки, чтобы титульник был типа этой: "Сборка ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 Full (v1.31 от 27.06.2020)", версия сборки, что вырезано, что добавлено и т.п. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 06.11.2020 15:53 ERA 2.9.14 Eng full with default mods (no Era Scripts) RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 06.11.2020 16:07 Raistlin, добавил сборку в шапку. ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Raistlin - 06.11.2020 16:09 Panda, круто, спасибо! RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 17.11.2020 00:49 Сборку на 2.8.3 только что выкачал по ссылке с df2 с профиля igrik-а. Можно брать за основу. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 23.12.2020 06:22 В первом посте всё ещё нет сборки 2.8.3 от Игрика. Не порядок! RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 26.12.2020 05:30 добавил RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Tortiuss - 28.01.2021 20:53 Сборка ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.7.7 - неверная ссылка. Там сборка ERA 3.2 RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 28.01.2021 21:30 Tortiuss, вот - нашёл у себя такое Просьба к модераторам обновить стартовый пост. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 28.01.2021 21:34 Tortiuss, раньше сборкой занимался igrik. Потом сборка перешла к daemon_n. Но та ссылка сборки, которая была у Игрика, осталась, ссылка верная, возможно Игрик по какой-то причине просто решил обновить свою сборку. daemon_n, пожалуй пока трогать ничего не буду, подождем igrik-а, всё-таки его сборки. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 28.01.2021 23:27 daemon_n, сам и поправь ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - igrik - 28.01.2021 23:29 (28.01.2021 21:34)Panda Wrote: Tortiuss, раньше сборкой занимался igrik. Потом сборка перешла к daemon_n. Но та ссылка сборки, которая была у Игрика, осталась, ссылка верная, возможно Игрик по какой-то причине просто решил обновить свою сборку.Нет, я больше сборки не поддерживаю. И ими не занимаюсь. Решайте сами как управлять сборками. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 16.04.2021 22:16 (16.04.2021 11:22)Panda Wrote: Раз уж уже 3 человека попросило, сделал сборку LORDa. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - ilya - 07.05.2021 21:10 Сборка от igrik самая играбельная сборка для игроков в компании WoG. Есть в ней несколько проблем и особенностей, большинство из которых я устранил. Устраняемые. 1 Нет божественного вступления (включил в heroes3.ini Show Intro=1) 2 Музыка из 5-ых, и какой-то смех при поражении (удалил Mods/WoG/Mp3 и добавил божественную MP3/mainmenuwog.mp3). 3 Нет роликов поражения и победы. причём _HD3_Data/CD Data игнорируется. (Исправил модом Видео-заставки кампаний http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5333 ) 4 Нет мода шкалы инициативы (установил мод ERA BattleQueue http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5638 ) 5 Плагин панели заклинаний на ЛКМ привязывает магию к слоту вместо применения магии (удалил этот плагин). 6 Во время боя информация о герое отображается только при наведении. а не всё время. (Обновил HD mod) 7 Нет читерских модов мечты 10SSkills и Hero Advanced Level Up (Установил, но отключил как раз в компаниях WoG они не нужны, в отличие от SoD Руби и кромсай или AB Кровь дракона). Не устраняемые 1 Иногда зависают компании WoG при завершении хода и хода одного из ИИ (Где-то на форуме находил что это баг связанный с генерацией сообщения в таверне). 2 Жёстко установлены <UI.RecruitDlg.AutoSet> = 1 и/или <UI.RecruitDlg.AutoSet.Max> = 1 сбросил в 0 где только можно, но в игре всё равно стоит максимум. 3 Нет версии, устанавливаемой поверх SoD, возможно мод Видео-заставки кампаний не нужен был бы и куча места на диске экономилось бы. Был бы рад если бы обновили сборку от igrik поставив всё свежайшее, по возможности исправив исправленное и не исправленное и сделав лёгкую версию для установки поверх SoD. ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 08.05.2021 01:41 ilya, Игрик больше сборками не занимается. Сейчас итак уже есть 3 сборки (это ещё не считая других сборок-модов), более уже не требуется. Так что свежую сборку всегда можно скачать из темы готовых сборок. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 08.05.2021 06:29 Panda, Илья делает упор на то, что только в той сборке игрика вог кампании играбельны, что странно. Ряд сообщений с обсуждением смысла и роли WoG/Era/Era+ был перенесён в тему Обсуждение: всё обо всём RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - fatsawhorse - 04.07.2021 21:31 У кого сохранилась сборка 3.3.5 Эра не урезанная, а полная.. Выложите её пожалуйста.. Везде ищу и нигде её нет.. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 04.07.2021 22:12 fatsawhorse, легкая версия содержит все тоже самое, что и полная, только в полной версии есть и основные файлы игры (Сод/Комплет). RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 04.07.2021 22:22 fatsawhorse, ставьте чистое Дыхание Смерти/Полное Собрание, затем лёгкую версию от Панды. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 06.07.2021 13:47 Внимание! Важная информация! * Немного привел в порядок титульник. * Добавил некоторые сборки. * Мои ссылки на скачивание сборок были обновлены: - Сборка ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 Full by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020). - Сборка ERA II - HoMM3 ERA HD LORD Rus 2.9.14. * Мои старые ссылки через некоторое время перестанут действовать. Если имеются не рабочие ссылки, или есть неточности, просьба сообщить об этом. Связано это с тем, что у меня больше нет места на дисках, я больше не могу использовать свои личные аккаунты. Создал три аккаунта специально для героев. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 06.07.2021 14:25 Panda, у меня места хватает на ЯД - есть трансфер с гугла? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 06.07.2021 14:54 daemon_n, про трансфер не совсем понял... забери к себе "Сборка ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 Full by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020)" если не трудно, это еще +600 МБ мне свободного места ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 06.07.2021 15:40 Panda, я все заберу RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 06.07.2021 20:54 Panda, чутка ужал первый пост, чтоб удобнее смотреть на список, а то совсем размашесто было и имхо менее удобно в итоге ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 06.07.2021 21:09 daemon_n, спасибо! Тогда и новые ссылки на HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 Full by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020) через какое-то время уберу ![]() Bes, да, согласен, так лучше ![]() ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 21.07.2021 21:11 Аккаунты со ссылками на сборки были переданы daemon_n. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 21.07.2021 21:36 Panda, а сам брэнд "от Панды" самим Panda более не будет поддерживаться вовсе? или временный отход от дел? P.S. закрывающиеся активные сборки может стоит тоже просто в архив с рабочими ссылками? темы закрыть не проблема RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 21.07.2021 21:46 - Нет, не будет, если конечно не случится какое-нибудь чудо, а чудес как известно, у нас не бывает (ну а "Чудо на кукурудзоне" - оно один на миллиард...) - Решайте сами, что делать, я передал аккаунты daemon_n (могу кому еще из администрации скинуть, если нужно). Основная сборка точно станет мертвой, тк ссылки находились на личных аккаунтах, и я уже почти закончил их чистку. Остальные ссылки на другие сборки и другое, на других аккаунтах, которые были переданы daemon_n. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 08.08.2021 21:58 добавил в список сборку HoMM3 HotA для Apple Mac систем источник RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Unit Man - 02.01.2022 10:10 Здравствуйте боги виртуального мира! Прибыл к вам по рекомендации HeLGTLA. Решил я тут оставить своё первое сообщение: - В этой теме не хватает визуальных обзоров на сборки. Если они есть, тогда дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть видео, для наилучшего представления, дабы выбрать что скачать ... RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Elmore - 02.01.2022 11:42 Это архив старых сборок для тех, кому когда-то зачем-то это может понадобится. Актуальные версии тут: http://wforum.heroes35.net/forumdisplay.php?fid=185 RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 07.01.2022 12:18 - Немного привел в порядок архивные сборки (удалил старые и не рабочие ссылки, т.к. Херомант кормит свой мод на убой, и у меня перестало хватать места на дисках даже для загрузки обновления ![]() - Есть идея: сделать ещё один раздел "Авторские сборки", и просто сделать ссылки на действующие проекты, у которых так же есть свои сборки: * WoG Ultra Edition Rus/Eng от Raistlin . * Карта-мод "STALKER" для HoMM 3 ERA от helgtla. * Карта "Война на Холсте" для HoMM 3 ERA от SergOz. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Bes - 07.01.2022 15:40 Ты здесь хозяин, делай смело что считаешь нужным ![]() Идея хорошая RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 07.01.2022 16:03 Авторские — значит автора мода/карты/дополнения? Тогда ссылки придётся обновлять уже в двух местах каждому автору. А то и описание. Ссылка без описания/обсуждения малополезна. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 07.01.2022 17:06 Да, но я имел ввиду сделать просто ссылки на темы, чтобы авторам в двух местах не обновлять, иначе это каламбур будет ![]() ![]() ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Avenger_kz - 25.04.2022 10:58 Доброе время суток. Устав от багов в версии 3.58f, после которых скрипты прекращали работать совсем, натолкнулся на ERA. Но столкнулся с некоторыми проблемами: 1 передача собственности и героев - не работает. Точнее передать можно от игрока, со скажем синим флагом, - красному, но только красному (при этом неважно какой цвет вы выбираете для передачи). Отказаться - можно. Как это поправить? 2 В режиме HD - меню выглядит иначе, в отличии от стандартной версии героев. Что приводит к постоянным нажатиям не туда. Ибо за долгие годы эти действия стали рефлекторными. Можно вернуть в состояние оригинала или же придётся играть в стандартном разрешении? 3. В игре появилось много новых добавлений. При этом описание их - оставляет желать лучшего (если мягко выражаться). Можно ли добавить описание на конкретную активируемую функцию, ибо описание из серии: "новая навороченная фича" - мягко выражаясь - несерьёзно. Спасибо заранее. З.Ы. Возможно пишу не туда и не там, да и не тем. Но если можете ответить - ответьте. Ну а на "нет" - и спроса нет. З.Ы.2 В версии 3.58f сундуки были рандомными, а теперь - нет. Как это вернуть? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 25.04.2022 15:35 Avenger_kz, добрый день! Откуда качали сборку для игры? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Elmore - 25.04.2022 15:49 Avenger_kz, http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5235 Установите сборку из Лаунчера. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Avenger_kz - 25.04.2022 20:00 (25.04.2022 15:35)Berserker Wrote: Avenger_kz, добрый день! Откуда качали сборку для игры? Качал полную русскую версию ERA III, в том числе и с данной страницы - результат одинаковый. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 11.06.2022 03:57 - Немного привел в порядок темы сборок: проверил/обновил/удалил старые и не рабочие ссылки/инфо/титульники/темы. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 11.06.2022 19:11 Panda, спасибо, порядок в шапках и ссылках — залог быстрого поиска и успешной установки. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 12.06.2022 11:00 Berserker, да, согласен, сделал, что смог и успел. И не забивайте, если на заходить на эти аккаунты хотя бы раз в полгода, то все ссылки умрут. Логи оставил Димону. Хотел и здесь оставить в админ теме, но у меня почему то она пустой вдруг стала. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 22.07.2022 17:04 - Сделал небольшую реорганизацию шапки темы с архивными сборками, теперь стало гораздо лучше и удобнее. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 23.07.2022 03:09 Добавил в архив сборку для мега-любителей и ценителей WOG 3.58f. HoMM3 ERA_WOG HD Rus 2.8.3 (Русская версия): - Данная сборка предназначена для прохождения кампаний WoG и авторских заскриптованных ERM карт, а так же для некоторых старых модов. - Данная сборка максимально приближена к старому WOG 3.58f. Из улучшений, Вы получаете множество исправлений багов и вылетов, а так же возможность игры в HD-версию. - Данная сборка содержит Мод "WoG Scripts Rus" - Русскую локализацию наследия команды WoG 3.58f в виде сотни скриптов-опций, позволяющих настроить игру под себя. Важно!!! Для корректного прохождения авторских карт с ERM скриптами, данный мод "WoG Scripts Rus" в подавляющем большинстве случаев должен быть отключён! Комментарий: не все старые моды будут стабильно работать на данной сборке, для каких-то модов сборка нужна ещё старее, например 2.46, для каких-то новее, например 2.9.14. Ссылки на скачивание (SFX-архив, 391 МБ): Ссылка1: https://disk.yandex.ru/d/pADg-uhhOsWscg Ссылка2: https://drive.google.com/file/d/1XOsI6A2NCkhyoHHWlgDbuuC5sIisCe6K/view?usp=sharing Ссылка3: https://cloud.mail.ru/public/hkf4/C3sPZ3Qok Ссылка4: https://mega.nz/file/WqYDnAxR#7dt8StnKqvwPVrTsjnQ37eukR6HbAguzMVIlifTsIcU RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 23.07.2022 13:14 Panda, спасибо! На эти компании чуток забился болт ) RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 23.07.2022 19:27 С уверенностью мог сказать, что кампании не будут работать корректно ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 24.07.2022 00:05 Ну, Игрик сказал, что именно на Эра 2.8.3 Wog кампании будут работать корректно... ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - igrik - 25.07.2022 02:08 (23.07.2022 19:27)daemon_n Wrote: С уверенностью мог сказать, что кампании не будут работать корректноДимон, с чего такое мнение? На 2.8.3 они работают корректно. Я проходил все кампании на этой версии. А потому, что это последняя версия, в которой ещё не был Берсом очень сильно изменён движок ERM RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 25.07.2022 04:56 igrik, в первой самой кампании, в последней мисси поломался скрипт на перемещение через стены - как сейчас помню - у меня даже видео где-то есть ![]() RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 25.07.2022 08:39 Нужно проверять по журналу изменений, возможно, там как раз ошибка в моей правке HE:P, что была позже исправлена. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 26.07.2022 01:37 Поскольку Яндекс-диск подложил свинью, то создал аккаунт и добавил ссылки на MegaDisk. Новые логи позже передам так же Димону. Spoiler (Click to View) RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Elmore - 26.07.2022 06:18 Panda, просто спросите в дискорде, если что-то такого рода нужно по хостингу free/paid, я подскажу. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 31.07.2022 12:22 Ссылка на Сборку ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.46.1 стала закрытой, скачать её уже не возможно. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 02.08.2022 06:20 Изменения в архиве игровых сборок: * Удалена Сборка ERA III - HoMM3 ERA HD Rus/Eng 3.8.0 Full Clear, т.к. не вижу смысла в её хранении, чистая сборка есть новее. Если вдруг понадобится сама чистая Эра версии 3.8.0, её можно скачать в подписи у Берсеркера, либо выдернуть с моей старой основной сборки версии HoMM3 ERA HD Rus/Eng 3.8.0 Full by Panda (v.3.8.0.1.100 от 04.07.2021). * Удалена моя ссылка на сборку ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020), т.к. не вижу смысла в её хранении на своём аккаунте, все популярные моды уже давно переехали на Эру 3.x. Сборку этой версии от daemon_n всё ещё можно скачать в разделе "Небольшой архив сборок", там есть ссылка на его сборку HoMM3 ERA HD Rus 2.9.14 by daemon_n (v1.31 от 27.06.2020). Если вдруг понадобится сама чистая Эра версии 2.9.14, её можно скачать в подписи у Берсеркера. * Ссылка на сборку ERA II - HoMM3 ERA HD Rus 2.46.1 стала закрытой, скачать её теперь уже не возможно. Поскольку сборка лежит не на моём аккаунте, и я даже не знаю, на чьём она аккаунте, исправить я этого не могу, увы. * Учитывая последних поросят от Яндекса, возможно некоторые мои ссылки, ведущие на Яндекс, могут быть / или стать мертвыми. Качайте с зеркала, большинство моих ссылок имеет 2 или даже 3 зеркала - Гугл, Маил, Мега. * Другой мелкий марафет. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 05.08.2022 01:35 В архив добавлена сборка ERA III - HoMM3 ERA HD Rus 3.9.2 Full by Panda (v.3.9.2.1.224 от 17.08.2022): Внимание! Поддержки сборки больше нет, новых версий больше не будет. Эта версия идёт как есть, на свой страх и риск, без должного тестирования и каких-либо гарантий. Эта версия не подходит для игры по сети. Для игры по сети используйте либо чистую версию сборки, либо Лаунчер издание. Если есть какие-либо ошибки или краши - либо смириться, либо использовать Лаунчер издание, возможно там они уже исправлены. Ссылка 1 русская версия: https://disk.yandex.ru/d/-HouVR1so3NDqw Ссылка 2 русская версия: https://drive.google.com/file/d/1ryK824VxmYOwovOw8ZYH8X7v8F9-ooRX/view?usp=sharing Ссылка 3 русская версия: https://cloud.mail.ru/public/rW71/FTMqLzsCz Ссылка 4 русская версия: https://mega.nz/file/f2pgjBiT#I_XEprQWkU1rD6lgu5uw4wvpSeHDrw2wL3ttl2soVe8 Список изменений: Spoiler (Click to View) Примечание: - В этой сборке используется последняя бывшая официальная Эра версии 3.9.2 от 12.2021-01.2022, ссылки на эту версию убрали, и теперь её уже нигде нет. - В этой сборке используется HD-Mod 5.3 RC4. Новее мне брать на данный момент не от куда. - Зеркала на эту сборку будут позже, и то при условии, если бункерный дедок успокоится. Пока удалось сделать только на Яндекс. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - ArKan - 28.11.2022 12:11 Для тех, кто использует сборку HoMM3 ERA HD Rus 3.9.2 Full by Panda (v.3.9.2.1.224 от 17.08.2022) Плагин NPC_Skills_Scrolling.dll не совместим с некоторыми скриптами, например Самообучение (опция 747) и может вызвать краш. Для продолжения использования этой сборки можно отключить этот плагин с помощью Plugin Manager в моде Panda Upgrade Mod. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Panda - 24.12.2022 12:18 ArKan, да, всё верно. В сборке лежит один из первых версий плагинов. Там много исправлений с тех пор было сделано, поэтому возможно, что новая версия этого плагина уже не будет приводить к крашам. В Любом случае закинул плагин новее и выключил по умолчанию. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - ArKan - 24.12.2022 22:50 А где можно взять новую версию плагина? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Artyr1995ua - 12.01.2023 04:21 панда можеш сказать почему у меня карта без вог обьектов? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - W0MD_ - 13.01.2023 09:06 Друзья привет! не подскажите где можно скачать версию 3.92 на английском? RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - Berserker - 13.01.2023 10:03 Такую старую версию стоит искать в поисковиках, где-нибудь на старом narod.ru хостинге. RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - W0MD_ - 13.01.2023 15:30 Spasibo! RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - daemon_n - 13.01.2023 17:56 (24.12.2022 22:50)ArKan Wrote: А где можно взять новую версию плагина? как бы, вот RE: » [Архив] игровых сборок Героев III - ArKan - 13.01.2023 23:25 Спасибо, протестировал, вылетов нет. |