Quote:fatsawhorse, заканчивайте, пожалуйста, захламлять пустыми сообщениями полезную тему. Этот вопрос исчерпан. Вы не понимаете, как устроена система модов, как работает сетевая игра, как самостоятельно установить игру и ВоГ/Эру поверх ней, как отладить простой скрипт. Между тем, всех описанных Вами проблем у нас нет, так как они надуманны. А если где-то глубоко и есть рациональное зерно или какой-то баг, то со временем он (не Ваши скрипты, сборки или подход) будет исправлен.
- если Вы не разобрались в проблеме, то это не означает что её нет! Не надо мне доказывать обратное! Вы пытаетесь меня сейчас убедить, что я дурачок - то же не стоит! Я тестил и видел, что версия подбракована по сетевой, а именно по проводу! Я верю тому что я вижу, несмотря на то что мне пытаются обратное доказать те люди, до знаний которых мне далеко (я даже близко возле них не стою). Всё равно факт есть фактом..
Я не стану больше задавать никакие вопросы касаемо версий ЭРЫ из уважения к Вам
Berserker, но имейте ввиду, что ЭРЫ выше 3.3.5 там сетевая барахлит и по сей день Вами не исправлена! Всё равно меня Вы в упор не слышите и не поймёте, потому что не хотите!
Когда-нибудь начнёте если играть по проводу, то вспомните эту проблему
Quote:Сообщение: #8278
fatsawhorse, I don't quite get the point of having Era 3.3.5...as I remember, there were no significant changes to network games with it. That version didn't even have a full installer.
You can try with other versions from the signature of Berserker, or alternatively, try the core plugin of era 3.3.4 and 3.3.7 (I was just lucky enough to find them from my old files). Test them if they suit your need?
- I could not find anywhere ERAs intermediate between 3.3.5 and higher 2.9.14 .. I would be very glad to have 3.3.4 and 3.3.7.. Give a link
Quote:Berserker писал(а):
fatsawhorse, заканчивайте, пожалуйста, захламлять пустыми сообщениями полезную тему.
fatsawhorse, на всякий случай поясню: это было второе предупреждение. первым было моё. Третье сопровождается баном.
-
Algor, раз я у Вас в каком-то там "детском" чёрном списке (как у других модераторов), то и не удивлюсь, что и здесь Вы спите и думаете как меня забанить! Можете банить, если это Вам принесёт хоть какое-то удовольствие и Вы после этого будете спать спокойно!! Я это Ваше право и Ваша обязанность.. Я как и все имею право высказать в случае того, если обнаружу проблему.. Я дядька уже взрослый и многое на своём веку поведал.. меня Вы ни чем не удивите!!
daemon_n спасибо Вам за ссылочку.. Скажите, а эта версия полная, ну то есть имеет настройку плагинов, модов и картографа (файл запуска жёлтый меч)?
Quote:fatsawhorse, при желании могу скинуть версию Era 2.46... Ab
- спасибо конечно, но эта версия слишком слаба дляменя и многие скрипты уже написаны выше этой ЭРЫ и на неё просто-напросто не пойдут..
P.S. в конце-концов, если у Вас всех мало места на компьютерах, то можете мне все ЭРЫ скидывать и я их сохраню. У меня 28 Тб свободного места, а при желании любого форумчанена я без всякого рода проблем сброшу Вам на файлообменник любую из версий.