Berserker, а почему тогда этот мой скрипт
отлично работает в сетевой игре в ТСР/IP м/у людьми! Все действия выполняются слаженно, но без звука и соответствующей надписи в трее боя
На этом компьютере я специально игры не держу, чтобы его не уничтожать лишними включениями и тестированиями + не люблю когда этот основной компьютер в холостую работает! Для этого у меня есть вспомогательные без интернета!
Quote:Я подключусь и покажу, что рассинхрона нет без Ваших скриптов и что скрипт на урон артефакта работает
- я с Вами не спорю.. Может у Вас там и будет работать, но проверка должна идти не удалённо, как Вы мне собираетесь показать, а именно по сети проводной без программы сторонней, а через шлюз 192.168 и т.д. В этом то всё дело.. Может и по программе у Вас заработает!
Я проблему же не с потолка взял, а она имеет место в действительности и до сих пор не решена в ЭРЕ 3.8.2 (сам проверял!!!)
Я всего лишь только хотел спросить как передать данные на другую сторону и всё. Это и были мои вопросы!
А именно, как в этом скрипте посредством команды FU:D передать данные на другую сторону (интересен мне только звук и сообщение в трее, так как анимацию и здоровье я успешно сам смог догадаться как передать!!!).. Это и есть мой вопрос..
P.S. когда начнёте испытывать все сетевые скрипты по сетевому проводу от компьютера к компьютеру без посредников (роутера и т.д.) и выберите ТСР/IP и нападёте с большой армией человек на человека, то меня поймёте!