Grossmaster
|
|
26.05.2021 19:46 |
|
Berserker
|
|
26.05.2021 19:54 |
|
Grossmaster
|
|
26.05.2021 20:04 |
|
Panda
|
Обновление сборки до версии ERA PLUS v1.3.028.
ERA PLUS v1.3.028 (30.05.2021):
--------------------------------------
* Обновлён Typhon.dll:
- Добавлено исправление воговского косяка, выводящего диалог-подсказку к объектам карты по ПКМ: теперь координаты диалога не тупо по центру экрана, а зависят от координат клика мыши, как в оригинальном SoD-е, код которого по существу и затирался WoG-ом - теперь он восстановлен. Ну и сама функция по оставлению монстров и артефактов на карте тоже срабатывает как положено.
- Добавлен новый ERM-триггер 30378, срабатывающий по ПКМ конкретно по игровой карте. Адрес на структуру кликнутой клетки карты записывается в v997, после выполнения триггера, содержимое v997 удаляется.
- В триггере 30378 теперь используются переменные v995 - тип объекта, v996 - подтип объекта, v997 - структура клетки карты.
- Триггер 30378 теперь полностью игнорирует клик по герою.
- Триггер 30378 теперь полностью игнорирует туман войны.
- Добавлена поддержка !!CM:R в триггере 30378.
* Обновлен плагин wog native dialogs:
- Исправлены вкладки во всех файлах.
- Исправлена орфографическая ошибка.
- Добавлен Pic.Destruct в диалог Sphinx.
* Исправлены некоторые баги интерфейса главных меню.
* Обновлен плагин 10SSkills:
- Исправлен баг - получение навыков из коробки или из события на карте не происходило, если было занято 8 слотов.
- Добавлен показ полных значений морали/удачи у героя, а не урезанные ±3.
* Обновлен HD-Mod до версии 5.2 RC37:
[-] Xит-ран на ходу боевой машины без навыка при включенных турнирных правилах.
[-] Кнопка завершения хода могла становиться активной когда не должна после рестарта и после прерывания Одновременных ходов. Нажатие при этом на кнопку портило игру.
[-] Возможное зависание игры при быстром рестарте (перегенерации) в сетевой игре.
[-] Некоторые другие изменения и исправления быстрого рестарта (перегенерации) в сетевой игре.
[-] Отображение неверной очереди существ в полоске в боях с катапультой.
[-] Баг оригинальной игры: в сетевой игре захват города активным игроком в то время когда ожидающий хода игрок просматривает обзор королевства приводил к различным вылетам.
Усовершенствована функция автоматического исправления ошибок карты.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
30.05.2021 19:59 |
|
Ritalin
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, почему почти все WoG опции не работают у данной сборки? (командиры у героев есть например)
Но тех же оруженосцев не включить, растущие армии, нейтральный город.. да много чего ещё.
Почему так? Я что-то неправильно делаю? Я включал эти опции через менеджер модов и непосредственно в самой игре - толку 0
Объясните пожалуйста.
И попутно выражаю благодарность Pand'е и XEPOMAHT'у за вклад в развитие любимой игры!
|
|
06.06.2021 21:32 |
|
Panda
|
Ritalin, на данный момент моды Wog/Era скриптов не включены в сборку намерено, т.к. нет их поддержки. Когда Херомант перепишет все свои скрипты, тогда и добавлю Вог скрипты, а вот с Эра скриптами я даже не знаю, стоит ли их вообще добавлять, с ними проблем не разгребешь потом... Что касаемо городов, то на данный момент все скрипты, что-либо меняющие в городах должны быть выключены, т.к. вызывают баги и краши игры.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|
|
06.06.2021 22:08 |
|
dzmitrysh
|
У Сопряжения меньше героев чем у Причала. В итоге такие товарищи как Ариель, Кассиопея, Астра и Дагрем при поднятии уровня их командирами крэшат игру!
|
|
12.06.2021 01:52 |
|
V_Maiko
|
(08.06.2021 01:54)Panda Wrote: Обновление сборки до версии ERA PLUS v.3.3.2.0.380.031.
ERA PLUS v.3.3.2.0.380.031 (08.06.2021):
------------------------------------------------
* Обновлена ERA и скрипты мода Era Erm Framework:
- Обновлены константы.
* Обновлен русификатор:
- Добавлены некоторые исправленные шрифты.
* Обновлен HD-Mod до версии 5.2 RC38:
Некоторые изменения и исправления быстрого рестарта (перегенерации) в сетевой игре.
[-] (HD+) баг оригинальной игры: глюки отображения после полной перерисовки окна приключений при каком-либо открытом диалоговом окне.
Незначительные изменения и исправления.
* Изменена нумерация версий сборок.
That renumbering in the assembly version must have an impressive background
|
|
12.06.2021 03:09 |
|
Panda
|
dzmitrysh,
- Проверил, число героев у Сопряжения как и у всех.
- Что касаемо командиров, возможно у вас слишком старая версия сборки, обновите её до последней на основе Эры 3.8, т.к эта проблема хоть и частично, но была решена, и крашей или ошибок командиры этих 4 героев уже не вызывали. Если сборка последней версии, пришлите пожалуйста запакованную папку дебаг и сохранение, и как вызвать краш, потому что я сейчас всё проверил, но краша получить не смог.
- Диалог командиров Причала будет переписан, скоро будет большое обновление, однако войдёт ли в него исправление диалогов командиров Причала, я не знаю. Подождем ответа Хероманта.
|
|
12.06.2021 09:39 |
|
Berserker
|
|
12.06.2021 21:19 |
|