XEPOMAHT,
- HD-мод встал на сборку без каких-либо проблем. Запуск игры так же без каких-либо проблем.
- "wog native dialogs.era" в сборке оригинальный, который был в комплекте с Эра 2.9.14.
- С последним и предпоследним "wog native dialogs.era" действительно происходит краш игры при старте. Проверил на версиях HD-мода 5.2 RC28, 29, 30, 31, 34, результата нет - всё равно краш при старте
Вот дебаг, если нужно:
https://disk.yandex.ru/d/rAgcVjFCCwHNIg
- Эру плюс я тестировал на Эра 3.7, отключив "Era Erm Framework", с полностью отключенными скриптами (Wog/Era) и какими-либо другими модами, а так же удалил все скрипты из Эра плюс. HD-мод был версии 5.2 RC34, "wog native dialogs.era" предпоследний. И как я уже говорил, проблем или крашей не обнаружил. Может быть они и есть, но без n-ого количества тестеров/игроков, нам этого не узнать.
* Если надо, могу вернуть HD mod 5.2 RC34 не вопрос, я не знаю, насколько популярна Эра плюс, и сколько уже скачало и испробовало версию 1.2.024, но пока что сообщений о не запуске игры не было. Да и как показали тесты, это не особо то и поможет
* Провел повторное тестирование. Более подробно написал в теме Era Plus.