ilya,
- О каком фурроре наследии Вы тут говорите? ВОГ - это родильное отделение багов, крашей и прочих проблем. Я играю в СОД с 2005 года, и все мои друзья/знакомые/коллеги так же играли в СОД. Никто из них не играл в этот ВОГ - никто. А почему? Ответ был прост - в ВОГ не возможно было играть: постоянные краши, баги, вылеты, зависания, ошибки, какие-то проблемы и прочее. Все, кто играл в СОД, сейчас либо не играют в героев совсем, потому что ХОТА им не зашла, а про ЭРУ они так и не узнали, другие же продолжают играть в СОД, некоторые перешли на ЭРУ, и то только потому что узнали о ней от меня. Но ни один человек не играл в ВОГ. Я сам играл в СОД до тех пор, пока не узнал об ЭРЕ. Теперь играю только в неё.
- ВОГ это был очень перспективный проект, однако довести его до ума к сожалению не удалось.
- Если Вам не нравится ЭРА, Вы просто можете скачать оригинальный ВОГ 3,58 и играть в него, никто никого не заставляет скачивать и играть именно в ЭРУ, для этого и создавался этот архив сборок. Есть так же Хота, МОП, ВОГ УЕ, да чего только нет, проектов и модов для героев - пруд пруди. Выбирай любой, пробуй, понравилось - играй, не понравилось - не играй, ищи дальше что-то другое.
- Берс, Бес, Игрик, Димон и многие другие (за что им просто огромное спасибо!) потели и из кожи вон лезли, чтобы довести этот ВОГ до ума и переродить его в ЭРУ. И решать, что убрать из ядра, а что добавить - уж точно не Вам, да и ни мне, и ни другому игроку. Мы лишь можем высказать свое мнение, а уж они потом решат, как и что им лучше сделать.
- Онлайн-лобби уже давно работает, а ограниченный режим его работы как раз и заглючается в том, что нужно наследие ВОГА переделывать.
- Никто Вас не заставляет играть с другими модами, типа 10 вторичных навыков, командиров и прочим, это все ОПЦИОНАЛЬНО, все можно включить/выключить.
- По поводу Кампаний - на цвет и вкус товарищей нет. Всем и вся угодить не возможно.
- Чем мы гордимся? Тем, что мы смогли переродить старый глюченный ВОГ в новую стабильную ЭРУ, подружить Эру с HD-модом, выпустить для него много модов, плагинов, исправить немыслимое число крашей, багов, ошибок и прочих недоделок. Сейчас в ЭРУ можно спокойно играть, не боясь, что каждую секунду, что у игрока что-то случится и все придется начинать заного. Краши и ошибки бывают, увы, никто не идеален, тем более когда приходится работать с "Наследием", но по сравнению с Вогом, Эра стабильная платформа, у которой большие перспективы, но есть большая нехватка "кадров".
И помните, что все тут находятся и всё делают на добровольных началах. У всех тут есть родные, семьи, работы, проблемы, кризис и прочее, никто нам сдесь зарплату не платит, и порою выкрасть свободное время не так то просто.
* Я могу продолжать этот список до бесконечности, но оставлю эту возможность другим, думаю у многих будет, что сказать и что добавить по этой теме.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
|