(26.10.2020 03:27)Panda Wrote: XEPOMAHT, главное меню уже занято:
Здравствуйте, я новичок в WoG-овских героях, хочу установить их чтобы пройти компанию WoG. Компании RoE, AB, SoD, HotA уже пройдены мной на 200%.
И я столкнулся с большими трудностями при поиске и установке, которые не решены до сих пор.
HotA при всей моей ненависти к этому проекту, особенно к его компаниям, очень легко и просто и однозначно устанавливается поверх SoD и HoMM HD без конфликтов и танцев с бубном одним файлом с офф сайта.
С WoG я мучаюсь до сих пор.
1 В вашей сборке, как и в официальной.
1.1 Вместо Божественной музыки и заставки с крестами и чем-то горящим, я вижу унылую заставку из Complete и музыку из 5-ых героев?
Почему? Это баг 3-ей эры?
1.2 А главное, как хорошо видно на скриншоте, в ней нет компании WoG.
То есть это WoG с заставкой из Comlete, с музыкой 5-ых и без самого WoG.
С чем это связано?
В любом случае это делает невозможным использование Вашей или оффициальной сборок для того, чтобы погрузится в компании WoG.
2 Пытаюсь установить 2-ую Эру 2.46 + 2.46 Rus
https://disk.yandex.ru/d/Bhg4CGTf3PXi3k/Releases
Но и с ней не всё гладко?
2.1 Почему руссификатор существует только к версии Эра 2.46, и больше не обновляется, даже для 2-ой эры?
2.2 При установке Эры и руссификатора на SoD с HoMM3 HD (5.2 RC31) и при попытке запуска HoMM3 HD (5.2 RC31) всплывает сообщение:
Code:
patcher_x86.dll version 4.3 required.
Please reininstall HoMM3 HD
То есть Эра 2 затирает файлы нужные актуальному HoMM3 HD (5.2 RC31) и его приходится переустанавливать, что в свою очередь приводит к затиранию файлов Эры.
2.3 И конечно же это не остаётся без последствий.
При игре в компанию WoG иногда появляются непонятные сообщения об ошибках, иногда игра зависает, иногда вылетает, а иногда потом и вовсе не запускается долгое время.
Я запускаю через HoMM HD под Linux через последний wine, но с SoD и HotA вылетов или зависаний никогда не было на протяжении прохождения компаний SoD, RoE, AB и HotA.
Так что подозреваю дело не в wine а именно в связке era 2.46 и HoMM3 HD 5.2 RC31
Почему так происходит и есть ли способ нормально установить русский WoG с Божественными заставкой, музыкой и компанией на русский SoD и последний HoMM3 HD?