Здравствуйте…
Quote:1. Подскажите, а можно ли установить или изменить как-нибудь биографию командира (ов), если вообще возможно. Я стандартно в ресивере !!CO подобного не нашёл?
2. Как можно изменить картинку на "Бонус Богов" внутри героя (рядом со специализацией)? Текст могу изменить, но картинку нет.. Как можно именно саму картинку там сменить, если также вообще возможно?
- Ок, буду считать что это осуществить при помощи ERM-скриптов нельзя.
У меня что-то не получается ограничить уровень прокачки у героя-человека в зависимости от имеющегося у него вторичного навыка!
Таким образом, получилось у меня ограничить уровень у всех в игре (у человека и у компьютера)
Код
Цель скрипта: дать возможность любому герою-человеку, имеющему эксперт орлиного глаза прокачать свой уровень до 15, а если нет у героя эксперта орлиного глаза, то до 10 уровня разрешить прокачку, но не выше ..
Код
Если я пытаюсь поставить таким способом это ограничение (см. выше код), то скрипт уже не работает (ну то есть ограничивает только до 10 уровня (до опыта 14700) независимо от всех условий, что указаны в скрипте) и не важно до 15 я стану прокачивать или до 10 – потолок всегда будет является именно 14700!
Что я делаю здесь не так или это ограничение !!UN:J1 распространяется исключительно на всех героев и отдельно его никак нельзя поставить для урезания уровня?
P.S. Я так полагаю, что эта команда !!UN:J1 урезает опыт единожды и для всех..