Current time: 17.02.2025, 04:21 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Thread Closed 
Threaded Mode | Linear Mode
Бастион (архив)
» Новый город для WoG 3.59
Author Message
Efrit Offline
Administrators

(10.01.2021 23:02)Bes Wrote:  MaGoth, значит призывай древнего Ифрита, он тебе растолкует кто ты и почему всё ещё там 96-copy

Я тут Rolleyes
По теме - мне понравился предложенный вид Бастиона на карте. Даже самый первый вариант.

Welcome!
14.01.2021 12:27
Find all posts by this user
Macron1 Offline

Вот поэтому дальше одного дефа для карты дело у любителей согласовывать каждый чих и не идет. Недовольные всегда будут, надо делать город и не париться, что кому то что то не нравится.

VCMI - будущее Heroes 3!
14.01.2021 18:49
MaGoth Offline

(14.01.2021 07:56)Grossmaster Wrote:  Убраны на время, для будущего редактирования стены. Можно было для рендера и вернуть, но я как всегда забыл
ясно-понятно.. Sm

тогда критикс для.:
(13.01.2021 21:59)Grossmaster Wrote:  Новый вариант модели бастиона:
все капитальные строения должны быть массивными снизу и облегченными сверху. в твоем новом варианте этого даже близко нет.

первый вариант был лучше, ед., там нужно было центральные башни снести у 3-го яруса, ибо было по натыкано много..

главное, не переусложнять модель, чем проще - тем лучше, ну и то что выше обсуждалось также актуально.. Sm

(14.01.2021 12:27)Efrit Wrote:  Я тут Rolleyes
ну приветы тогда.. 109

Quote:По теме - мне понравился предложенный вид Бастиона на карте. Даже самый первый вариант.
а поконкретней..

ты за крестьян или за короля ?! а по существам что скажешь ?!
бесыч тут про тапки поет, мол кто первый встал, тому и серитьтого и они., а мне оригинальные юниты бастиона не очень нравятся из-за однотипности и того что практически все "человеки", была мысль обновить эту живность.. Moral

Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
(This post was last modified: 14.01.2021 21:18 by MaGoth.)
14.01.2021 21:15
Visit this user's website Find all posts by this user
Raistlin Away
Moderators

(14.01.2021 21:15)MaGoth Wrote:  ты за крестьян или за короля ?! а по существам что скажешь ?!
бесыч тут про тапки поет, мол кто первый встал, тому и серитьтого и они., а мне оригинальные юниты бастиона не очень нравятся из-за однотипности и того что практически все "человеки", была мысль обновить эту живность.. Moral
Бастион все полюбили за его оригинальную концепцию, и многие ждут ее до сих пор. Рано или поздно город все-таки выйдет в том виде, в котором его задумывали, и тогда уже любой желающий сможет проводить собственные эксперементы с населением города.

Создал новый глобальный мод: WoG Ultra Edition
14.01.2021 21:24
MaGoth Offline

Raistlin, не согласен, мне он нравился лишь тем что вносит в игру ебипетскую фракцию, и на этом все..
если брать бастионо-подобные замки, то самый правильный ряд монстриков на мой взгляд, у Оазиса. 132
правда, я бы и там кой-чаго подшаманил, ибо не все устраивает..

Сражаешься за Инноса - укрепляешь Сциллу-Порядок, но это тормозит развитие мира, и он гибнет.
Сражаешься за Белиара - повергаешь все вокруг в Харибду-Хаос, и мир опять гибнет.
Мне близок Аданос - его путь лежит между Сциллой и Харибдой, и именно он сохраняет мир.
(This post was last modified: 14.01.2021 21:32 by MaGoth.)
14.01.2021 21:29
Grossmaster Away
Moderators

У бастиона мне зашли только 3 юнита:
Скарабей, сехмет и анубис. Так же мне понравился юнит Уаджит из польской всми версии (в плане идеи а не графики)
Я тоже уверен в том, что лучше обновить живность.
(добавить меджаев)

Новая графика для WoG
(This post was last modified: 14.01.2021 21:47 by Grossmaster.)
14.01.2021 21:37
MaGoth Offline

хз, не могу ничего сказать о польской версии, тк на сайте их существ нет, а сам всм у меня не запуститься ибо УГ двиг не поддерживает ХР..

14.01.2021 21:44
Raistlin Away
Moderators

MaGoth, Оазис я бы поставил на один уровень с Причалом, это один из самых лучших проектов, посвященных Героям 3. Тем не менее, эта тема посвящена оригинальному Бастиону в его оригинальной задумке: все концепции давно утверждены и изменяться не будут. Вот когда город выйдет, тогда можно будет поискать энтузиастов, которые могли бы реализовать какие бы то ни было иные идеи, и вот с ними-то и нужно вести такие обсуждения. Впрочем, это лично мое мнение, и я его не навязываю.

14.01.2021 21:47
MaGoth Offline

Raistlin, не, я бы однозначно не стал бы его ставить в один ряд.. ибо стиль города его исполнение в том виде что на СНГ красуется это тихий ужас в желто-коричневой массе намешанный..
вот если бы живность оттуда дернуть, да строения из бастиона, да и многое чего другого из прочих проектов в один замок свести, то это был бы очень хороший замок на пустынную тематику.. имха.. Yes

(This post was last modified: 14.01.2021 21:56 by MaGoth.)
14.01.2021 21:55
Raistlin Away
Moderators

MaGoth, окей, не буду спорить. Однако в любом случае города сначала нужно выпустить.

14.01.2021 22:02
Grossmaster Away
Moderators

(14.01.2021 21:44)MaGoth Wrote:  хз, не могу ничего сказать о польской версии, тк на сайте их существ нет, а сам всм у меня не запуститься ибо УГ двиг не поддерживает ХР..

На сайте есть уаджиты. Правда они отдельно не показаны, но вот изображение с ними. (юнит в количестве 48)
Разумеется, графикой они пока что не блещут

Image: pavilion_bastion_town_heroes_3_siege.jpg

Новая графика для WoG
(This post was last modified: 14.01.2021 22:18 by Grossmaster.)
14.01.2021 22:14
Grossmaster Away
Moderators

Image: OXxFidgCwhw.jpg?size=983x590&qua...type=album

Image: iF-row_c14I.jpg?size=787x501&qua...type=album

Новая графика для WoG
(This post was last modified: 14.01.2021 22:51 by Grossmaster.)
14.01.2021 22:47
MaGoth Offline

(14.01.2021 22:14)Grossmaster Wrote:  На сайте есть уаджиты. Правда они отдельно не показаны, но вот изображение с ними. (юнит в количестве 48)
Разумеется, графикой они пока что не блещут
ога понял, змееподобные.. спс.. Ab

(14.01.2021 22:47)Grossmaster Wrote:  Image: OXxFidgCwhw.jpg?size=983x590&qua...type=album
по городу, ты опять наступаешь на те же грабли..
не может быть на втором ярусе таких толстенных башен, а на первом таких тощих, меняй их местами как вариант..

15.01.2021 01:47
Raistlin Away
Moderators

Привет, друзья! Хочу обратиться с вопросом/просьбой: есть среди вас желающие оформить главное меню для WoG 3.59?

Забыл упомянуть: тематически главное меню должно быть связано с пустынями и/или Бастионом.

18.01.2021 01:54
Grossmaster Away
Moderators

Raistlin, я начинал делать такой скин, но со временем его приоритет среди моих работ понизился, и я лишь изредка возвращался к нему

Новая графика для WoG
18.01.2021 06:41
« Next Oldest | Next Newest »
Thread Closed 

Forum Jump: