(10.01.2021 15:57)Bes Wrote: я говорил про самих существ в городе.
Раз ты говоришь, что надо уйти от однотипность юнитов города, как то есть в Замке.
Но, нравится ли он тебе или нет из-за сплошных людей в бело-синих одеяниях. Но он такой есть, и все в него или против него играют и все были довольны. Потому он и зовётся меж фанатов "людским".
Понял, ну попробую ответить, замок был сделан таким как есть в порядке "большого" исключения, хотя есть еще парочка аналогичных замков, инферно и некрополь, все эти три замка очень жестко связаны с ассоциациями, и именно поэтому они такие как есть, но подобно это не правило для игры, а исключение из них.
Quote:Так и с Бастионом может быть, почему нет то сразу?
ну ты сам себе ответишь или как ?! если в него тащить юнитов Египта, то тогда город становится автоматически аналогом циве замка, те там все будет так или иначе связано с Египтом, больно уж он здоровый в плане мифов и прочего, и много с чем ассоциируется.
те тут надо определится, придерживаться этой ветки или идти другой(ми) в его развитии.. а если смотреть других, то там как правило ни хрена толкового нет, одна НЕ известность и всякие осьмичленовые Хари Шивы и прочие мухи с бляхами, ведь азия это не только Египет..
+ надо помнить что уже есть в разработке другие города аналогичного толка, теже бастионы/павильоны/оазисы и хз что там еще...
Quote:Просто нужен баланс картинки, чтобы утихомирить такие вот как у тебя претензии к визуальной части города.
баланс нужен во всем, согласен..
Quote:П.С. Слоны Бастиона - это крутой юнит как картинка, что же вы его так хотите выпилить?
а я не хочу их выпиливать, я наоборот их оставлял вторым шестым, мне нравятся слоники, но не в таком исполнении как у НТГ, это ересь имха...
Quote:Сопряжение как по мне тож не совсем как полноценный город соответствует. Я даже скорее Причал бы выбрал. Про FORGE уже молчу - отличный город был, но... маркетинг чёртов вмешался.
Бастион как город, в том смысле о котором ты говоришь, вполне смотрится.
Сопряжение это отдельная и не доработанная тема, взять хоть тех же волшебных драхенов, глянь какие они няшные в ролике и какими их вставили в игру нейтралами.. вообщем он не до- и не про- работан был.. по остальному соглашусь наверное..
Quote:И те же Скарабеи смотрятся также среди города, как Змейки у Крепости. Или тот же Амт ни чуть не уступает по идее и странности, как и Цербер, скажем. Странный пёс с тремя головами - что за мутация?! Не будем поднимать саму мифологию, ибо Амт там вполне себе живёт.
Ну, и т.д. спороить можно долго, но нам NTG уже все споры решила - нам лишь остаётся принять как есть и играть... было бы во что Gamer1
ну, про озвученных существ я полностью согласен, чем они различнее тем лучше.. а вот тасчет того что там НТГ решила и принятия, то я не согласен.. увы
(10.01.2021 16:02)Grossmaster Wrote: Я считаю, Бастион не должен оставаться на уровне древней цивилизации. Там должен ощущаться переход от средних веков к эпохе возрождения, чтобы показать то, что на Энроте идет прогресс технологий, культуры и тп.
а на каком уровне ему быть? как по мне он своей спецой себя в уровень древнего мира пишет, ибо выше смысла в бастионах мало, это же не небесная кузня, чтобы технологии клепать..
+ опять-же возьмем тот же СГ1, помнишь Амона? у него был свой "бастион", высоко-технологический, даже летать умел, но вся его власть была на основе раб силы..
вообщем тут спорить можно долго, и вряд ли оно имеет смысл..