Здравствуйте..
Когда начал позавчера перебрасывать некоторые готовые скрипты в уже доработанную карту, столкнулся с такой проблемой, которая поставила меня в тупик!
Вопрос:
Как можно вставить ERM-скрипт в карту, если этот скрипт должен работать 4 года, тем самым когда сама карта максимум 672 дня поддерживает (около 2 лет)? Что мне делать в этом случае? Почему так мало держат свойства событий карты?
Внедрите такое новшество в будущем, чтобы события карты держали максимум 9999 дней вместо 672 (лично я предпочитаю только через свойства карты работать со скриптами и вставлять их в события, чтобы не множить ненужные файлы в большом количестве. Если к примеру потеряется документ со скриптом, то карта без него не будет рабочая, а так скрипт будет вшит в саму карту как цельный отдельный файл)?
Я, например, делаю карту на 5 лет минимум! Там будут и задания, локальные события, миссии и т. д. Мне просто надо иметь такую расширенную способность!
Мне не устраивает вариант множить текстовик с картой и таскать с собой два файла (файл карты и файл документа со скриптами). Удобнее иметь цельный запечатанный файл уровня с уже вшитыми в события карты кодами, а там не позволяет 672 дня это внедрить!
Таймер держит спокойно 9999 дней, а может даже ещё и больше и прекрасно работает с ними (тестировал без событий карты с рядом имевшимся документом до 3 лет), но события карта то нет! А почему нельзя и события самой карты также расширить?
Я считаю, что если ребята вносят многие изменения в игру, то внесите и эти! Пусть будут расширены возможности карты, а то 1,8 месяцев - это вообще не серьёзно для огромных карт, а даже просто-напросто нелепо и смешно (особенно, когда в карте будет два уровня, будут проблемы с ходами (передвижение будет значительно уменьшено) и герои-игроки не будут иметь полёта, двери в измерение и горпортала, а обшарить при этом надо суметь каждый закоулок этой огромной карты внизу и вверху)!
Не понимаю, что делать мне сейчас с этой проблемой (если в 2 года всё вписать, то будет хаос в карте)?
(This post was last modified: 11.01.2021 17:18 by fatsawhorse.)
|