Я как-то предлагал поправить английскую версию скриптов. Наконец-то я их доделал. Вот:
https://www.dropbox.com/s/0lh9p4zyoinvc7...g.zip?dl=0
Готов рассмотреть ваши вопросы и предложения по поводу моих исправлений. Прошу обратить внимание, что были исправлены даже названия некоторых скриптов.
Кстати, в русской версии скрипта "ночная разведка" нужно исправить фразу про тренировочных "мишений".
Кто-нибудь может объяснить, где я могу исправить русские описания командиров и их биографий в Эре? Мог бы тоже подправить.
Пока я читал описания скриптов на русском и английском, я понял, насколько скудно описаны в моде специализации героев, а ведь они дают разные бонусы в зависимости от включенных скриптов. Прошу добавить описание специализаций в существующие скрипты.
И ещё скрипт "смертельный взгляд на расстоянии" как-то странно себя стал вести. Когда я перехожу в режим смертельного взгляда по кнопке "Esc" и выбираю "ожидание", при этом наведя курсор на противника, которого могу атаковать, смертельный взгляд срабатывает, и ход горгон тратится. При этом урон от взгляда в таком случае совсем мизерный. Играл на сборке от Daemon_n, если что.