ShinigamiSenpai
|
Сделал всё выше перечисленное, вроде бы перестала "крашиться".
|
|
19.02.2019 22:55 |
|
daemon_n
|
ShinigamiSenpai,а теперь верни на место удали мод целиком и поставь новую версию из соседней ветки - в ней исправлено - или подожди обновления сборки .
|
|
20.02.2019 01:36 |
|
igrik
|
|
20.02.2019 12:06 |
|
hippocamus
|
Да я уже всё понял. У меня не работала из-за МоПа - а точнее из-за наличия папки Data\s\
-= подпись Гиппокамуса =-
|
|
20.02.2019 16:09 |
|
daemon_n
|
wessonsm, на яндекс диске отображается дата последнего изменения. Даже без форума можно проверить - не всем угодит.
На форуме же обновленные разделы ( у зареганных юзеров) выделяются жирным - проверить, что там - дело минуты - не всем угодит.
Для незареганных подойдет лишь смена названия темы с указанием даты, как ты и сказал, но то же делается и на ЯД - не всем угодит.
Но, например, если в группе в Вк (5 тыс+ подписчиков) уведомлять об обновлениях с чейнджлогами или без, можно зацепить много игроков, как ни странно, тоже не всем угодит, хотя большинству, наверно
|
|
21.02.2019 14:30 |
|
igrik
|
Сборка обновлена:
[+] XXL мод (по умолчанию отключен)
[+] BattleHeroes 1.7f (запуск отдельной кнопкой. Для этого мода убрана кнопка WoG опций)
[+] добавлен плагин фикса разсинхрона в сетевой битве (в части боевых стеков)
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
01.03.2019 13:39 |
|
daemon_n
|
Играл постоянно с Remagic, потому не замечал ранее, что описание заклинаний неясное от слова совсем.
Выложу вариант от Хоты(поправил армагеддон и защиты от стихий - вроде, больше они ничего не шаманили). Вполне приемлемый, думаю.
ЯДиск
UPD: нашел ошибку в оригинале, из-за которой Названия Призыва Земли и Поднять Мертвецов не влезали -- не отображалась мана.
Думаю, надо в оригинальную Эру интегрировать данный момент.
|
|
04.03.2019 04:09 |
|
Berserker
|
|
05.03.2019 20:10 |
|
daemon_n
|
Berserker, про оригинальную эру имел ввиду, что заклинание упокоить нежить и призыв элементаля земли имеют разное название в первых двух столбцах sptraits, оттого и не влезало требуемое количество маны, плюс цвет названия в книге заклинания разделялся на два.( Очевидно, баг)
Насчёт более подробного описания заклинаний (как в хоте) тоже было бы хорошо, но тогда, думаю, логично было бы добавить информации и в другие текстовики, что, конечно, удобно, но морока. Поскольку в данной сборке уже есть добавления , то про заклинания отписал именно здесь. Опять же, я за любые удобства.
Вот именно турбомод зануляет, но ранее звуки проигрывались, хоть и очень быстро. Я хотя бы слышал, что объект посещен, а ныне гештальт не закрывается
|
|
06.03.2019 11:16 |
|
Berserker
|
|
07.03.2019 05:16 |
|