(19.05.2015 00:06)Berserker Wrote: Я в печали на наших и россиян ((
Почему? Канадцы играли лучше и победа вполне себе закономерна.
Нашим не хватает только одного на самом деле -
командной игры. Собственно, это прямое следствие того, что наша сборная не тренируется вместе - так, съезжаются на игру кто откуда. Хотя по отдельности практически игроки достаточно сильные, даже для финала.
И то, что наши дошли до финала, для меня радостно, но и удивительно: я после 2х таймов со штатами думал, что им ничего не светит - у штатов командная игра тоже намного лучше, чем у наших. Но первая шайба с подачи нашего вратаря сделала чудо - у ребят открылось второе (а может сразу и третье) дыхание - и понеслось.
С канадцами такого чуда не произошло, да и глупо было надеяться. Тут я до самого конца ждал хоть одной шайбы в ворота соперника, чтобы не всухую. Дождался, уже в самом конце, за что нашим большое спасибо.
Так что у меня лично разочарования и тем более печали нет (радости правда тоже). Слабые места выявлены, ошибки видны. Будет ли принято светлое решение об организации регулярной по составу и тренировкам сборной - хз. Хотелось бы, конечно, но маловероятно: в современных реалиях (тут я уже не только о хоккее) большой спорт это, в первую очередь, бизнес. Игроки покупают тренеров, клубы - игроков, в сборных многих стран до половины, а местами и поболее, иностранцев. Так, что даже и болеть местами не понятно за кого....