Quote:Хотя тут нужна мифология, чтобы наверняка отрубить кого-нибудь, когда у него останется мало энергии (но еще много хп).
Именно. Всё-таки сама по себе это не такая уж сильная штука, а без мифологии вообще бесполезная. Жаль...
Quote:А с этим ты можешь исчезнуть хоть в середине разговора с этой толпой. Причем скрытность можно периодически проверять, если не получилось исчезнуть сейчас, то поговорил еще, попробовал опять...
Хех, сразу вспоминается мне одна история...
Она давным-давно произошла - где-то лет 10 назад, я тогда ещё в школе учился. В общем, выезжали мы как-то всем классом на природу. Побыли там, приехали обратно на вокзал - а перед этим договорились, что пойдём на поле в футбол играть - всего нас человек 8-10 было. А все хорошие футболисты у нас были наперечёт (
и я тоже числился среди таковых). В том числе и Рома, невысокий щуплый парень в серой куртке.
В общем, идём мы до поля, анекдоты травим. И тут внезапно кто-то из наших:
"а где Рома?" Все стали озираться - оказалось, что Рома вообще-то среди нас (
просто до этого его почему-то не замечали). Ну ладно, успокоились, идём дальше. Тут через некоторое время ещё один забеспокоился:
"а куда теперь Рома подевался?" Опять все начали его искать - а он в двух шагах стоит:
"да здесь я, здесь!" Идём дальше, по пути встречаем ещё двух "футболистов" - они присоединяются к нам, идём уже вместе с ними... И через пару минут один из них выдаёт:
- А почему Ромы с вами нету?
Ответом ему был дружный ржач собравшихся, в том числе и самого Ромы
Этот случай я на всю жизнь запомнил...