26.03.2009, 03:10
Меня всегда расстраивала неаккуратность русских кнопок для WoG, которые мне приходилось использовать со времени появления ещё версии 3.54 с русским переводом. Их неодинаковость, неровность размещения, отсутствие нормальных кнопок для кампаний "Возрождение Эрафии" и "Клинок Армагеддона". Сейчас мои руки наконец-то добрались до решения этой проблемы. Представляю вам полный комплект русских кнопок для WoG, сделанный на основе кнопок "Полного собрания". Учтите, что ставится он на обычную версию WoG. Если вы уже используете альтернативный скин, эти кнопки к нему не подойдут.
Превьюшка:

СКАЧАТЬ:
АЙ!Фолдер!
Наро-о-од!
Супер-классный мегаобменник
Прямая ссылка от Flashback
Ещё один апдейт - для тех скинов, у которых используется неподходящий файл ACredits.smk. В основном это старые скины и недоделанные варианты русификации интерфейса. В таких случаях в главном меню вместо анимации заголовка виден чёрный квадратик или может не работать кнопка "Авторы". В данном патче содержится взятый из "Феникс-мода" исправленный ACredits.smk, который также не содержит анимации, но при этом не виден на любом фоне, а кнопка "Авторы" нормально работает. Засчёт этого данный патч может быть установлен на любой скин.
СКАЧАТЬ:
783 байта
- с Народа или с Айфолдера.
Превьюшка:

СКАЧАТЬ:
АЙ!Фолдер!
Наро-о-од!
Супер-классный мегаобменник
Прямая ссылка от Flashback
Ещё один апдейт - для тех скинов, у которых используется неподходящий файл ACredits.smk. В основном это старые скины и недоделанные варианты русификации интерфейса. В таких случаях в главном меню вместо анимации заголовка виден чёрный квадратик или может не работать кнопка "Авторы". В данном патче содержится взятый из "Феникс-мода" исправленный ACredits.smk, который также не содержит анимации, но при этом не виден на любом фоне, а кнопка "Авторы" нормально работает. Засчёт этого данный патч может быть установлен на любой скин.
СКАЧАТЬ:
783 байта

(14.12.2014 16:27)Bes Wrote: [ -> ]