Current time: 25.06.2017, 19:04 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
WoG и различные ОС
» Под какими осями будет работать ВОГ
Author Message
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #16

Да, думаю стоит (установить на ХР и перетащить на 7). Например, если просто скопировать Вог с одного компа на другой (без установки, на обоих компах ХР) - то он будет отлично работать...


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
17.11.2009 18:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1416
Post: #17

Чего тяжелого в настройке виртуалки? Если тяжело, то есть сайт ячайник и подобные. Винду можно поставить, что с диска офицальную, что и нелегальную ставить(интернет в помощь).


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
17.11.2009 19:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #18

Так оно конечно всё...
Но тем не менее, да, обычному безмозглому зверью, которое даже антивирусником то не умеет пользоваться (не говоря уж про утановку ОС), виртуалку однозначно не поднять... Dry
Естесственно, они будут вопить, что мол ВОГ вот такая вот сякая, не хочет ставиться на их супер-пупер новый ноутбук...Fie
Однако, нам ведь срать на них! 148 Нам главное, шоб у нас всё работало, пусть даже и придётся с бубном ставить ВОГ. 118
Добавлено:
Щас попробовал запустить ранее установленую TE... Ну и как я уже говорил, при загрузке карты, у меня вылезла куча ERM ошибок. Карта таки загрузилась, но тут же вылетела вместе с игрой. Это на виндавсь 7 х64. Тоже самое у меня было и на хрюше х64...
Добавлено:
У кого стоит? Вин 7 х86 ? Попробуйте запустить ранее удачно установленый ВОГ...
(This post was last modified: 17.11.2009 21:25 by Dj_Kolan.)
17.11.2009 21:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #19

Опаньки! Sm Мужки! Поторопился я, кажется с некоторыми выводами!
Щас попробовал запустить оригинальный ВОГ (не ТЕ). Вогофикация прошла без ошибокSpiteful
Ща пошпилить чуток попробуюYes
Добавлено:
Косяк 1: Окно командира, когда в него заходишь из окна героя, открывается не по середине, а в правом нижнем углу, из-за чего его видно наполовину... Но мне почему то кажется, это из-за виндового высокого разрешения экрана102 Но когда вышел из замка, то стало нормально...
(This post was last modified: 17.11.2009 21:38 by Dj_Kolan.)
17.11.2009 21:31
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #20

Ну хорошо, коли так Sm А ты проверь в полноэкранке - нормально всё с окнами?


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
17.11.2009 21:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #21

Слухай, ну вот пока играю... Sm Нормально пока. Но приходиццо отвлекаться шоб ещё и тута постить 148
17.11.2009 23:06
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #22

кстати, после установки, запуска, выхода и повторного запуска игры она запускается свернутая и не разворачивается нивкакую...
если убить процесс sidebar.exe и отключить Aero установив классическию тему винды, то моэно избавится от этого бага


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
22.08.2010 05:28
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
N_Dreamer Offline

Posts: 6
Post: #23

Кто-нибудь на 7ке играет? У меня все поставилось, но постоянно виснет и вылетает Bad Совместимости и прочая лабуда не помогают, обычные HoMM3 работают нормально.
06.02.2011 14:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AKuHAK Offline

Posts: 116
Post: #24

(06.02.2011 14:19)N_Dreamer Wrote:  Кто-нибудь на 7ке играет? У меня все поставилось, но постоянно виснет и вылетает Bad Совместимости и прочая лабуда не помогают, обычные HoMM3 работают нормально.
Ставь Эру, ХД патч и будет тебе счастье (и не забудь убрать все эти ненужные режимы совместимости)
06.02.2011 14:33
Find all posts by this user Quote this message in a reply
N_Dreamer Offline

Posts: 6
Post: #25

Quote:Ставь Эру, ХД патч и будет тебе счастье (и не забудь убрать все эти ненужные режимы совместимости)

Спасибо Sm
06.02.2011 15:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10163
Post: #26

И после запуска игры вызывай менеджер задач, ПКМ на процессе Героев - Set Affinity (задать соответствие) - только CPU 0. Блин, пора уже плагин для Эры сделать.
06.02.2011 17:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayFace Offline
Forum Moderators

Posts: 1238
Post: #27

О, интересно. Только почему в ХР идет на двухъядерных нормально, а там нет?...

(16.11.2009 19:22)UksusoFF Wrote:  может для 3.59 сделают другой инсталятор, или этот пофиксят)
У 3.59 будет инсталлятор, посто сделанный в Inno Setup, но новый нормальный инсталлятор .wog-файлов тоже хотелось бы сделать.


Вся правда обо мне
11.02.2011 01:51
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GhostManSD Offline

Posts: 1055
Post: #28

Тестирование "Героев" на Linux. В дальнейшем будет пополняться.

Конфигурация (Click to View)
Heroes WoG + Era + HiRez (Click to View)
Heroes Complete + HiRez (Click to View)
Heroes WoG + HiRez (Click to View)
Редактор карт (Click to View)
Редактор кампаний (Click to View)
Прикладные программы (Click to View)


Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
(This post was last modified: 27.02.2011 22:31 by GhostManSD.)
23.02.2011 23:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #29

Версию wine не забывай указывать. И зачем тебе Q4Wine? У меня всё и без него устанавливалось и работало. Правда, я только WoG 3.58f пробовал ставить. (Именно ставить, как в винде, а не копировать уже установленную папку)
27.02.2011 18:00
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
GhostManSD Offline

Posts: 1055
Post: #30

Q4Wine - для конфигурации, разумеется. Я еще не достиг того уровня, дабы ручками править. Для меня пока Linux в диковинку, хотя надо заметить, что, поставив Linux дней 20 назад, я с тех пор ни разу не использовал Windows.
Версию Wine указал.


Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
27.02.2011 22:30
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group