Current time: 16.12.2017, 06:42 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Нету ли проги, чтобы играть в Героев 3 БЕЗ Хамачи по @ ?
Author Message
VOVAN Offline

Posts: 36
Post: #1
Вопрос 
Нету ли проги, чтобы играть в Героев 3 БЕЗ Хамачи по @ ?
Иногда Хамачи не ставится (допустим WIN98)

Чтобы каждый раз в OutlookExpress НЕ создавать письмо и вкладывать файл autosave,
А потом не копировать присланный autosave в папку Героев,
и в Героях не загружать игру на каждом ходу

Нету ли проги, чтобы Герои сами это всё делали, просто где-то вводишь свой @ и всё автоматом.


Сетевая игра «Герои III WoG»: как скачать и установить, с кем играть?
Идеи: как улучшить «Герои-3,5 WoG»?
23.07.2009 13:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #2

Тебе собственно нада http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN, погугли на эту тему, да и на вике в низу есть ссылки на то как настроить.

Quote:Чтобы каждый раз в OutlookExpress НЕ создавать письмо и вкладывать файл autosave,
А потом не копировать присланный autosave в папку Героев,
и в Героях не загружать игру на каждом ходу
Вы батенька извращенец >.<

И да еще... Пробей у своего провайдера на тему статического IP, если они такое предоставляют и не дорого (50 рублей у меня в месяц), то проще будет такой вариант, и тогда никой ВПН не нада


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
(This post was last modified: 24.07.2009 01:16 by UksusoFF.)
24.07.2009 01:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Posts: 248
Post: #3

Статический АйПи может не быть решением проблемы. Бывает, Герои и статический АйПи в упор видеть не хотят. А насчёт установки Хамачи здесь всё хорошо описано (читай комментарии ещё и ссылки на сайты тематические).


Абонент временно недоступен...
24.07.2009 03:01
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #4

http://www.teamviewer.com

Тоже может сделать ВПН


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
24.07.2009 21:31
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
apokalipsis Offline

Posts: 88
Post: #5

Простите, конечно, но тупить по поводу айпишника при домашних условиях вообще не надо. Если конечно не прокси сервер. Пуск - Подключение(у кого нет, Панель управления - Сетевые подключения - Двойной клик ЛКМ по Вашему подключению(название, например у нас Дальсвязь или какой угодно) и в строке сведения IP адрес клиента, т.е. последняя строка, это и будет ваш адрес.) А дальше: Новая игра - Сетевая - TCP/IP - Сервер(один из вас), а остальные подключаются к нему(предварительно узнав его айпи адрес и вписав его куда попросят.
Добавлено:
А общаться там тоже можно, через строку сообщений нажав Tab. Правда предварительно надо щёлкнуть по ней ЛКМ. Внизу экрана хрень такая где иногда что-то показывается.
Добавлено:
Длинная.
Добавлено:
Зная айпи клиента, даже знаменитый Comodo отдыхает перед движкой Heroes.
(This post was last modified: 20.08.2009 19:13 by apokalipsis.)
20.08.2009 19:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Posts: 248
Post: #6

Может быть в пределах одного провайдера такой метод и работает, либо если провайдер тебе нормальный АйПи предоставляет. Но проблема в том, что в большинстве случаев люди просто не могут друг с другом соединиться - игра пишет, что АйПи не найден. Потому и используется Хамачи - её внутрисетевой АйПи Герои видят отлично. И прокси-сервера тут ни при чём.


Абонент временно недоступен...
20.08.2009 19:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #7

(20.08.2009 19:53)Qwertyus Wrote:  Может быть в пределах одного провайдера такой метод и работает, либо если провайдер тебе нормальный АйПи предоставляет. Но проблема в том, что в большинстве случаев люди просто не могут друг с другом соединиться - игра пишет, что АйПи не найден. Потому и используется Хамачи - её внутрисетевой АйПи Герои видят отлично. И прокси-сервера тут ни при чём.

так я и говорю что проще купить себе выделенный IP Sm


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
20.08.2009 23:56
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7131
Post: #8

(20.08.2009 19:08)apokalipsis Wrote:  т.е. последняя строка, это и будет ваш адрес.
ага, если провайдер предоставляет реальный ип (= с этого ип кроме тебя не сидят еще 30 человек)


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
21.08.2009 22:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
apokalipsis Offline

Posts: 88
Post: #9

Игродел, я же и говорю, что для отдельных случаев, типа прокси или ещё чего-то подобное.
22.08.2009 11:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2057
Post: #10

А какую версию Хамачи вы используете? Просто ктото мне писал, что очень важно использовать толи одинаковую версию Хамачи, толи писал что какая-то версия хреновая, а какая-то нормальная. Посвятите меня?


Сайт Кремля
17.09.2009 11:30
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7131
Post: #11

я стараюсь получить внешний ип. конечно, если это недорого.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
17.09.2009 18:10
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qwertyus Offline

Posts: 248
Post: #12

Надо просто ставить свежую версию Хамачи. А проблема чаще всего в настройках и т. п. - некорректное удаление старых версий, попытка использовать разных провайдеров для подключения к одному и тому же созданному профилю в Хамачи и т. д. Одним словом, заморочки самого пользователя и кривые руки.


Абонент временно недоступен...
17.09.2009 19:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FallenAngel Offline

Posts: 801
Post: #13

А что насчет ГеймСпай???
28.06.2010 08:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
SAG Offline

Posts: 174
Post: #14

Геймспай не поможет если нет прямого IP адреса. Зато поможет GameRanger, он очень легко настраивается. Играть через gameranger можно с любого IP но для версий homm3 3.2 или 4.0
28.06.2010 11:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
FallenAngel Offline

Posts: 801
Post: #15

SAG, я играю в AB через геймспай
28.06.2010 11:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group