Current time: 21.04.2021, 13:42 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA III
Author Message
Algor Away
Administrators

Posts: 3889
Post: #1156

(16.04.2021 05:42)Berserker Wrote:  Algor, готово. Заодно стало возможным использовать любое число пробельных символов между аргументами и операторами.
132
хм, надо бы мне реже появляться и чаще нудеть


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
16.04.2021 22:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Forum Moderators

Posts: 3071
Post: #1157

В DL-диалогах перестал прожиматься "Enter" под флагом 28


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.04.2021 09:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 14466
Post: #1158

daemon_n, поподробнее, пожалуйста. Сам Enter работает, диалоги по нему закрываются.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
18.04.2021 17:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Forum Moderators

Posts: 3071
Post: #1159

Berserker, чтобы пользовательские диалоги закрывать клавишами, надо в редакторе -DL выставить элементам (в нашем случае, кнопкам) нужный флаг.
Кнопка Esc - 1, кнопка Enter -28. Так вот, теперь не срабатывает закрытие диалога на Enter.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.04.2021 18:07
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 14466
Post: #1160

Это сканкоды, а не флаги. В редакторе обобщённое название для поля. У меня все диалоги работают, как ранее. Нужен тестовый диалог и проверка, что на прежней версии он работает по-другому.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
18.04.2021 20:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Archer30 Online

Posts: 437
Post: #1161

Berserker, I encounter a strange issue with some maps.

For example, in the official scenario Good to Go,
1. Each time you restart this scenario, your starting hero is changed.
2. There is no info about the starting hero from the Scenario Info dialogue.

Map for testing

Also, what do you think about an improvement I suggested a while ago? Rolleyes
(This post was last modified: Today 11:11 by Archer30.)
Today 11:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2021 MyBB Group