Current time: 09.12.2021, 09:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA III
Author Message
V_Maiko Offline

Posts: 566
Post: #241

Any news about loop sounds support in this versión? Ab
21.09.2020 04:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15556
Post: #242

V_Maiko, postponed to the nearest versions (3.06, probably). I remember about it, written in TODO list Yes
daemon_n, спасибо, обновил.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
21.09.2020 15:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Night Offline

Posts: 462
Post: #243

Berserker, послали направили меня сюда, по моему вопросу.
Суть из двух частей.

По первому моменту хочу узнать, отчего в новой Эре 3.0.4 (может и ранее) появилось два файла fast upgrade stacks in town.dll? Один находится в WoG и весит 10 752 байт, второй находится в GEM и весит 45 568 байт. По работе обоих файлов, каждого по отдельности я видео записал, но словами скажу, что тот, что "толще" - лучше. Он улучшает из 7 уровня существ в 8 уровень, при нажатии A + LMB, если опция На улучшенных существ включена, а тот, что в WoG на 10,5 кб - он только по существам SoD'a производит улучшения, а WoG не улучшает.

Плохо это тем, что скачав сборку, я открыл плагины, увидел, что мой основной используемый плагин отключен и включил его и у меня не улучшались существа WoG'a, только SoD'a.
Как-то разобраться с этим нужно, один оставить наверно. Лучший.

Второй момент связан также с fast upgrade stacks in town.dll и в частности его невозможность использовать в сетевой, при том, что играя с теми же настройками в одиночной никаких проблем нету. На записанном видео это показано. Спасает только дополнительный плагин, которые я подрубаю в HD-mod - Plugin.AutoGradeMonInTown.dll. Он улучшает не так хорошо, как fast upgrade stacks in town.dll в одиночной, но по крайней мере мобов SoD'a улучшить можно.

Плагин fast upgrade stacks in town.dll за авторством igrik, вроде бы...? Посмотрите пожалуйста, что не так с ним, когда по сети играешь. Возможно такой же код/запрет, как в BattleReplay был..

(This post was last modified: 22.09.2020 04:02 by Night.)
22.09.2020 04:01
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3568
Post: #244

Night, Gem - это мой мод. Туда добавлен плагин, чтобы быть по умолчанию включенным.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.09.2020 04:22
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15556
Post: #245

Night, в Эре нет указанных плагинов. В сборке игрика/даемона есть. Потому помочь с ними не могу.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
22.09.2020 04:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Night Offline

Posts: 462
Post: #246

daemon_n, если твой включенный и работает отлично, зачем второй? Чтобы я его постоянно удалял из новой сборки? Такое себе...

Вот смотри - качаю сборку 3.0.4 по ссылке у тебя в подписи, устанавливаю чистую, открываю "Управление плагинами"

Это тот, что весит 10.5 кб и не гредит из 7 в 8. Твой в GEM он включен и работает отлично. Хорошо. Тогда на скрине который - зачем?
Только удалять, как скачал сборку, чтобы не мазолил глаза...


P.S. Если не твой daemon_n и не berserker'a - то кто туда его засунул?
(This post was last modified: 22.09.2020 04:36 by Night.)
22.09.2020 04:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3568
Post: #247

Night, либо он всё-таки есть в чистой эре (скачай и поверь), либо я забыл удалить, что маловероятно116


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.09.2020 04:41
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Night Offline

Posts: 462
Post: #248

daemon_n,
Quote:либо я забыл удалить, что маловероятно

Зафиксировал Sm
Есть и в чистой эре и ты видимо забыл удалить в сборке.
22.09.2020 04:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3568
Post: #249

Night, нет, я не забыл удалить (я бы забыл удалить, если в Эре данного плагина не было). Как я говорил ранее, мод Вог я более не изменяю. Чтобы пользователи могли обновить Эру сами, если я на обновляю сборку.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.09.2020 04:52
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Night Offline

Posts: 462
Post: #250

daemon_n, ну тогда видимо Berserker'у из Era нужно убирать, раз в GEM он всегда будет? К чему плодить сущности разных файлов, создавая путаницу.
Щас запустил проверить с двумя включенными файлами - улучшает. А первый раз не улучшало, когда включил файл из папки WoG.
И вот разбери, когда она будет туда-сюда и кто еще включит, увидел, что у него отключено.
(This post was last modified: 22.09.2020 04:58 by Night.)
22.09.2020 04:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3568
Post: #251

Night, нет, убирать не надо - разве что обновить до версии из сборки.
когда есть два файла с одинаковым именем, используется только последний в списке модов.
Будь механизм, позволяющий ругулировать плагины вне мода, я бы в GEM не добавлял - повторюсь, суть в том, что в моем моде это включено по умолчанию, и пользователи не искали способы включать что-либо - да и вряд ли о плагинах многие знают.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.09.2020 05:05
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 3568
Post: #252

Berserker, а что за новый мод? Точнее, зачем скрипты вынесены в него?


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.09.2020 09:42
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 637
Post: #253

(21.09.2020 03:44)Berserker Wrote:  [*] Creating array using SN:M with 5 parameters does not change v1 anymore.

При автовыделении номера массива (первый параметр -1) он по-прежнему пишется в v1?
Иначе некоторые из моих скриптов сломаются.
(This post was last modified: 22.09.2020 11:24 by wessonsm.)
22.09.2020 11:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15556
Post: #254

Night, в чистой Эре он включён с расширением off, то есть неактивный. Когда-то включил, чтобы помочь распространению. Заменить на более новый из сборки даемона?
daemon_n, чтобы при отключении/удалении мода было 0 глобальных переменных, функций и констант, созданных Эрой. Если нужна полностью своя сборка. К тому же отдельный мод можно всегда отдать кому-то в шефство.

Quote:При автовыделении номера массива (первый параметр -1) он по-прежнему пишется в v1?
Иначе некоторые из моих скриптов сломаются.
При 4-х параметрах — да. Если используешь пятый, то нет. Пятый параметр даёт возможность не v1 портить, а записать в любую переменную.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
22.09.2020 15:32
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 1617
Post: #255

Что добавилось в era_camp.dll для редактора кампаний? В ченчлоге ни слова, а мне вот интересно.
22.09.2020 15:57
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2021 MyBB Group