Current time: 23.08.2017, 01:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Новый город Гавань
Author Message
Deo Offline

Posts: 494
Post: #1
Баг 
Гавань

Гавань - это новый город для Heroes 3.5 WoG, разрабатываемый командой энтузиастов под названием STORM (сокращение) с самого начала 2006 года.

Он представляет из себя город частично основанный на греческой мифологии, включающий в себя водные ландшафты. "Водных" замков в игре не было обнаружено за сим и выбор пал на такую тематику.

Родной ландшафт города - прибрежные пески и болото, мировоззрение - нейтральное. Основной упор города сделан на сильную магию.

Внутренний вид города:

Image: 454f92403d8da363c8fe80feb304.jpeg
(щёлкните для увеличения)

Список существ города:

1 уровень: Русалка / Ундина
2 уровень: Тритон / Воин Храма
3 уровень: Сирена / Адская Сирена
4 уровень: Огромный краб / Бронированый краб
5 уровень: Осьминог / Кракен
6 уровень: Гидромант / Оракул
7 уровень: Морской Змей / Глубинный Вирм


Что касается героев города, то их будет 16, как и во всех остальных городах. Они подразделяются на 2 класса: Гардемарины (герои меча) и Заклинатели (герои магии).

Гавань будет входить в релиз WoG 3.59.


Ссылка на старый сайт Гавани
(This post was last modified: 13.02.2009 21:32 by Ganymed.)
10.02.2009 18:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ganymed Offline

Posts: 736
Post: #2

Для общей информации нормально. Только графику надо вставить, чтобы "щелкать для увеличения" Sm
В дальнейшем, если будут какие-либо вопросы относительно города, отвечу.


Настрой имеет значение!
10.02.2009 18:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #3

Я взял на себя смелость добавить вид города в пост Део Sm Если это не последняя версия - перезалейте...

Ну и распишите вкратце про сюжет кампании - с чего начинается, и чем кончается Sm


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
10.02.2009 23:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ganymed Offline

Posts: 736
Post: #4

Завтра, думаю, Део зальет картинки. Про кампанию напишем Sm


Настрой имеет значение!
11.02.2009 02:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
TwinFacer Offline

Posts: 11
Post: #5

Неплохой городок (юниты нравятся больше , чем из похожего города в Horn Of Abyss) только внутренний вид города имхо не соответствует общему стилю графики героев. Это финальный вариант или он ещё в разработке ? Далее , с чего вдруг водный город стал специализироватся в мощной магии ? Или это я чего - то непонимаю ?


Image: deathrj2tq0.gif
11.02.2009 12:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Deo Offline

Posts: 494
Post: #6

Блин, наш сайт за "неуплату" отключили судя по всему). Поэтому мне сейчас не сказать точно).
2 Efrit - мне стыдно за такую картинку, где взял?)
11.02.2009 12:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Posts: 6138
Post: #7

Как откуда? С сайта новых городов, откуда ж ещё Sm

А скриншот вида из форта сделай, не забудь Sm Ну или скриншот битвы, где много существ...


Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
11.02.2009 12:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ganymed Offline

Posts: 736
Post: #8

(11.02.2009 12:08)TwinFacer Wrote:  Неплохой городок (юниты нравятся больше , чем из похожего города в Horn Of Abyss) только внутренний вид города имхо не соответствует общему стилю графики героев. Это финальный вариант или он ещё в разработке ? Далее , с чего вдруг водный город стал специализироватся в мощной магии ? Или это я чего - то непонимаю ?

Да, пожалуй стоит привести здесь историю Гавани от Некроникса. Заодно идея кампаний будет ясна:

"История Гавани начинается со времен восстания Жарга против королей волшебников. Орды Жарга неожиданно для всех одержали победу над войсками королей волшебников, однако варварской империи, протянувшейся от океана до океана не суждено было долго просуществовать. Со смертью вождя империя, ослабленная раздорами земля Браккадууна вновь склонилась перед магами. Волшебники сделали выводы из своего поражения: варвары это сила, которая, при должной степени кооперации может уничтожить правительство магов и второй вывод: система защиты была недостаточно сильна. По этим двум направлениям велась неустанная работа: уничтожение бардов, усиление рабского гнета варваров, варварам запрещалось иметь более чем 1го ребенка, были построены новые крепости и укрепления, а так же были продуманы тактические пути отступления и нападения.
Все шло, как и было задумано магами, пока не появился Тарнум. Его орда, как смертоносная лавина, стремительно сносила укрепления. У магов на такое развитие событие уже был предусмотрен экстренный план: поднять с морского дна полуостров, который стал бы резервацией для магов, на время установления варварского режима правления (до смерти Тарнума), а затем они планировали взять реванш.
Полуостров обладал прекрасными природными препятствиями, а так же на нем уже было несколько крепостей, постороенных с помощью магии. Однако, чтобы поднять его из пучины потребовалась бы уйма энергии. Этой энергией обладал могущественный артефакт Древних - Клинок армагеддона. С его помощью полуостров и был поднят, а волшебники стали стягивать туда все свои силы. Это привлекло внимание Тарнума, который, несмотря на многочисленные препятствия, установленные магами, решил штурмовать полуостров и его столицу Стилхорн.
Магами руководил энергичный деятель Карл, и они были уверены, что наступление варваров утонет в этом регионе, пока не стало известно, что Тарнум захватил Клинок армагеддона и продвигается к крепости, которая охраняла перешеек к резервации магов.
Защитники Стилхорна готовы были отдать жизни, чтобы задержать дикарей. Одним из этих защитников был Гавин Магнус. Он проводил все время в городской библиотеке, которая была одной из самых богатых в Бракадууне (говорят, что она содержала даже некоторые записи Древних), пытаясь найти нужное заклинания против Клинка.
Маг натолкнулся на заклинание, которое разряжало Клинок армагеддона в тот момент, когда варвары уже штурмовали Стилхорн. Недолго думая маг выскочил на крепостную стену и, увидев Клинок у одного из генералов Тарнума, применил заклинание разрядки. Крепость, между тем, была уже обречена: орды дикарей ворвались внутрь замка, и Гавин Магнус немного не успел завершить заклинание - его убило чудище. Из-за того, что заклинание не было завершено, Клинок армагеддона взорвался, однако цель была достигнута: Клинок более не обладал своей силой, и орды варваров не смогли бы взять полуостров.
Из-за всплеска магической энергии, Гавин Магнус получил бессмертие. Однако, с гибелью Клинка иссякла сила, которая держала полуостров на поверхности, и он снова отправился на морское дно вместе со всеми своими обитателями. Но, будучи прекрасными магами, они, все же, смогли приспособиться к подводной жизни.
Со временем у подводных жителей стали проявляться рыбьи черты...
На этой ноте заканчивается первая кампания гавани - Пролог.
----------
Обыгранные факты: Клинок армагеддона был на последней карте хроники Воины степей. По начальной задумке он позиционировался как оружие древних. Мы предположили, что Клинок армагеддона - это и есть оружие древних. После его уничтожения, осколки были использованы в дьявольских артефактах, из которых спустя тысячу лет клинок был выкован вновь.
----------
Маги затонувшего полуострова были в отчаянии. Поднять остров своими силами не представлялось возможным. несмотря на постоянное совершенствование магических навыков. К тому же непрошенных гостей постоянно атаковали агрессивные исконные жители моря. В поисках поддержки маги нашли древний склеп, в котором был захоронен один из мятежных роботов во время Дня Огня. Взамен на статус бога робот, которого именовали Левиафан, выдал магам акустическую пушку, которая помогла переманить на свою сторону некоторых морских обитателей. Крабы и осьминоги подвергались дрессировки для охраны молодого королевства, получившего название Уния, от посягательств враждебных морских монстров. Однако главным презентом от Левиафана было то, что он помог приручить морских змеев. Эти грозные твари стали венцом армии водного народа.
Шли века, и мутации у каждого из людей проходили по своему. В итоге сформировалось несколько устойчивых видов рыболюдов: русалки полурыбы полуженщины, тритоны-люди с синим цветом кожи, жабрами и перепонками между пальцев, ундины-тритоны женского пола и сирены - некоторые из людей, в основном женщины, стали все больше и больше походить на сирен, которые были агрессивны по отношению к рассе рыболюдов. Огромные плавники за спиной они использовали как крылья и развивали способности ультразвука, однако у природных сирен эти качества были выражены ярче.
Спустя тысячу лет после погружения, маги рассы рыболюдов уловили сильные магические эманации. Записи гласили, что именно такими эманациями обладал Клинок армагеддона - кто-то воссоздал его.
Воспользовавшись этими эманациями, маги-гидроманты использовали древний магически ритуал, благодаря чему смогли поднять Унию из морской пучины.
После поднятия полуострова, перед государством Уния стояли 2 внешнеполитические задачи: урегулировать границу с Бракадой (кампания Возрождение Унии) и урегулировать границу с Эофолом (основная кампания). Бракада заявила, что Уния является ее колонией и предложила вассальный договор о мире. Ответ был однозначным - война. Однако вырезать весь родственный народ магов Уния не собиралась. Требовалась небольшая победоносная война, которая показала бы мощь Унии и таковая война прошла. Уния отвоевала богатый приграничный сектор у Бракады и заключила с ней мир.
Насчет второго фронта общего мнения не было: король и верные ему гардемарины выступали за войну с демонами в союзе с королевством Эратия. Демоны представляли угрозу для всего живого на планете.
Другого мнения придерживалась Гильдия гидромантов и некоторые из гардемаринов,- в частности, лорд диких сирен Иллианис,- выступали за альянс с демонами, так как вести войну на два фронта было опасно. Кроме того: демоны, фактически, помогли поднять Унию из морских глубин, и Клинок был у них, то есть они могли снова затопить полуостров.
Это стало причиной раскола и гражданской войны, к тому же у лорда Иллианиса были серьезные претензии на Унийский престол.
Приведете ли вы к победе амбициозного лорда и вместе с демонами будете править миром? Или накажете непокорных твердой царской рукой и совместно с эрафийскими монархами уничтожите демоническую угрозу - решать вам."
Некроникс. История Гавани


Настрой имеет значение!
(This post was last modified: 11.02.2009 13:58 by Ganymed.)
11.02.2009 13:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
TwinFacer Offline

Posts: 11
Post: #9

Вот теперь стали понятны истоки магического превосходства ! Я конечно не являюсь знатоком истории мира HOMM (честно говоря я её не знаю вообще - не прошёл ни одной офф. кампании ) , но история по-моему просто замечательная.


Image: deathrj2tq0.gif
11.02.2009 13:57
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Spartak Offline

Posts: 214
Post: #10

(11.02.2009 12:43)Efrit Wrote:  
(11.02.2009 12:37)Deo Wrote:  2 Efrit - мне стыдно за такую картинку, где взял?)
Как откуда? С сайта новых городов, откуда ж ещё Sm
Deo, у Гиппо небыло вида города "по-современнее".
Как выложишь последнюю версию, я обновлю Гавань на сайте новых городов.


© FFuck_oFF
heroes3towns.com - Image: h3.gif - сайт новых городов
11.02.2009 18:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Flashback Offline

Posts: 2005
Post: #11

А нет у кого-нибудь оффлайн версии сайта? Почему спрашиваю, думаю, ясно.


Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
(This post was last modified: 12.02.2009 20:29 by Flashback.)
12.02.2009 20:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ganymed Offline

Posts: 736
Post: #12

Думаю, что нет. В принципе, всю информацию все равно будем собирать на сайт WoG. Просто сейчас, конечно, хотелось бы, чтобы она была доступна. Придумаем что-нибудь.


Настрой имеет значение!
12.02.2009 21:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lion-killer Offline

Posts: 45
Post: #13

Вопрос: а кого это 6 в отряде? Крабы?
Очень понравились Ундина, Тритон и Оракул. Сирена тоже приятно смотрится, только она какая-то не совсем страшная что ли? Sm По идее сирены должны быть привлекательны, иначе как они завлекали моряков? Не просто же своим пением. Этих я конечно со всех сторон не смотрелSm На мой взгляд они выглядят современно - этакая девочка с крыльями, которые одела на Хелоуин. Просьба не обижаться, сказал, то что вижу. Если что, то разъясните.


Всех активных участников форума считаю должным назвать Великими Реаниматорами.
13.02.2009 03:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Vade Parvis Offline

Posts: 411
Post: #14

Не, сирены - просто замечательные Sm Пусть будут как раз "девочками с крыльями", а не очередными гарпиями.

Главная претензия - цвет кожи юнитов-гуманоидов... Может, все-таки лучше сделать более естественным? Скажем - белый с едва заметным серовато-голубым оттенком.


Даёшь революцию в Героях! Все на баррикады модостроения!
13.02.2009 03:24
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ganymed Offline

Posts: 736
Post: #15

В первый пост добавил ссылку на старый сайт Гавани. Там можно найти кое-какую информацию по городу. В целом, она не претерпела существенных изменений, за исключением графики.

Что касается цвета кожи юнитов, то здесь еще будут изменения, поскольку юниты постоянно совершенствуются.


Настрой имеет значение!
(This post was last modified: 13.02.2009 21:33 by Ganymed.)
13.02.2009 03:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group