Current time: 05.10.2022, 17:03 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3016

Обновление ERA 3 Лаунчер-издания:
v2.54 (20.02.2022)

Список изменений:
[+] добавлено отображение названия артефактов в строке состояния и на ПКМ - спасибо Archer30;
[+] Снижена вероятность появления знамени полководца в новых отрядах, размещенных "Неделей монстров" (33% -> 25%) - спасибо Archer30;

[-] временно скрыта кнопка доп. опций в городе;

[#] удалены лишние отладочные сообщения;
[#] исправлено неполное отображение версии на некоторых системах;
[#] некоторые исправления в меню "ADM" - спасибо Archer30;


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
20.02.2022 18:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Elmore Offline

Posts: 505
Post: #3017

(18.02.2022 14:17)daemon_n Wrote:  обновления пока замораживаются 105

Image: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0...540959.gif


Image: widget.png?style=banner2
20.02.2022 18:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3018

эхх
играл себе играл на 2.49...потом дай думаю гляну, чего там с обновлениями, а то всё никак не чинит никто отображение сообщений живых свитков ( стоит галочка не показывать, но всё равно показывает, пока не выключишь и не включишь снова), и мёртвого героя после загрузки тоже никто не чинит...
ага
обновил до 2.54
залезаю в option 824 - 28 secondary skills.ini
как обычно исправляю на 40 ( и 50 и 28 уже попробовал)
и что ? а ничего, учится два доп скила через отдельное окошко и всё....
обновления с фиксами теперь ниалё я так понял ? так скажите тогда как откатить хотя бы ? или как победить этот косяк ?
21.02.2022 17:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3019

duea, какие "40"? Максимум 28

Сейв нужен под каждый случай


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
21.02.2022 18:06
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3020

(21.02.2022 18:06)daemon_n Wrote:  duea, какие "40"? Максимум 28

Сейв нужен под каждый случай

в предыдущих версиях писал 40 и всё работало, все навыки качались
больше не меньше
сейчас не работает ни с 40 ни с 50 ни с 28 , специально в скобочках уточнил
сейв с 999999999 опыта перед боем
https://disk.yandex.ru/d/EVgVdv-SER60Ow
(This post was last modified: 21.02.2022 18:15 by duea.)
21.02.2022 18:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3021

duea, успешно выучил все навыки на твоём сейве с цифрой "28".
Вероятно, ты делал изменения безе перезагрузки игры, либо не сохранил файл, либо изменял не тот файл.

Что ещё вероятно, ты мог запускать не ту игру102

UPD: пришли скрин главного меню


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.02.2022 14:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3022

название файла я написал выше в котором делал изменения
где то ещё лежит файл с таким же названием ?

делал я и с перезагрузкой игры, и начинал новую, и сохранял файл с разными цифрами, в главном меню версия 2.54, так что ту...как другую. то ?

и включал и выключал два скрытых навыка
   и чего уже только не делал Sm)

вооообще ноль реакции...такое ощущение что мод тупо отсутствует в игре

скрин: https://disk.yandex.ru/i/2dzkkCFMQOYYNw


в общем печаль :'-(

щас "реапдейт" попробую,вдруг чего сломалось...
(This post was last modified: 22.02.2022 17:17 by duea.)
22.02.2022 17:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3023

не помогло Bad
22.02.2022 17:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 785
Post: #3024

duea, установить игру заново в пустую папку?
22.02.2022 17:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3025

(22.02.2022 17:30)wessonsm Wrote:  duea, установить игру заново в пустую папку?

освобожусь, попробую и этот вариант, чего уж делать то
22.02.2022 17:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3026

duea, молодой человек, у вас отключен мод "ERA Sripts" - включите его в менеджере модов, пожалуйста166


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.02.2022 18:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3027

(22.02.2022 18:33)daemon_n Wrote:  duea, молодой человек, у вас отключен мод "ERA Sripts" - включите его в менеджере модов, пожалуйста166

ёперный театр! а с чего он вдруг отключился то ??? я же ничего не отключал....
128128128128
столько страданий....ой блин
22.02.2022 18:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
duea Offline

Posts: 34
Post: #3028

всё, я понял
кнопку "выкл" я не нажимал
а вот двойной клик я там сделал случайно...помню
только не думал что он выключает включает что то....
потому не придал значения

благодарю , очень !!!! Ab
(This post was last modified: 22.02.2022 18:50 by duea.)
22.02.2022 18:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5405
Post: #3029

daemon_n, впору сделать контроль на активацию жизненноважный модов и , если те отключены, выводить крупно текстом мол "в игре отключен важный мод, если вы это сделали намеренно,то проигнорируйте это сообщение,иначе включите его в менеджере и перезапустите карту"


Image: team-supermod.gif
22.02.2022 20:11
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4144
Post: #3030

Bes, я сам не любитель кликать на всякие уведомления - это моя самая нелюбимая часть ВОГ - тьма диалогов с одной кнопкой "ОК"

Даже и не знаю, как поступить, если честно, но что-то явно надо делать


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
22.02.2022 20:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group