Current time: 17.06.2024, 16:25 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Если просто нужен скрипт
Author Message
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4339
Post: #871

Elzivir, тогда только плагин - я уже смог подменить картинку, так же и текст могу поменять, но работать это будет лишь для базового окошка - огромное окно, которое добавляет hd mod я так просто не отредактирую, хотя способ точно есть.
А так, просто не до этого на данный момент.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes Launcher
15.04.2023 13:32
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Elzivir Offline

Posts: 263
Post: #872

(15.04.2023 13:32)daemon_n Wrote:  Elzivir, тогда только плагин - я уже смог подменить картинку, так же и текст могу поменять, но работать это будет лишь для базового окошка - огромное окно, которое добавляет hd mod я так просто не отредактирую,

А я как раз-таки не использую HD-мод... 147 И версия Эры все еще 2.46.
15.04.2023 13:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4339
Post: #873

Elzivir, json там не поддерживается, то есть кастомизация плагина исключена, хотя сам он работать будет.
Но хардкодить изменения не в моём стиле


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes Launcher
16.04.2023 00:39
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Elzivir Offline

Posts: 263
Post: #874

Решить проблему с подменой картинки специализации в главном меню мне очень помог major.
daemon_n, в общем, твоя идея с подменой под определенным индексом в un32/44 тоже оказалась верна.

Но тут выяснилась новая проблема... В самой игре (уже после WoG'ификации) два героя оказались завязаны на картинке двух других героев со схожими специализациями: Сильвия-Вой (спец. Навигация), Креллион-Вей (спец. Огры). И при изменении картинки первых, вторые тоже ее меняют, хотя в главном меню при выборе героев у каждого она своя (Сильвия - спец. по Ангелам, Вой - Навигация; Креллион - спец. по Чудищам, Вей - по Ограм).

Есть хоть какая-либо возможность это исправить скриптом или плагином принудительной замены картинки специализации определенного героя?

P/S: сами специализации работают у каждого героя корректно, неверно отображается лишь картинка.
(This post was last modified: 17.04.2023 10:41 by Elzivir.)
17.04.2023 10:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 345
Post: #875

Дорогие товарищи скриптеры, нужна небольшая помощь.

С новыми параметрами морали и удачи, благодаря скрипту Неудача и деморализация, появилась возможность избавится от дополнительных (и не всегда прямых) функций к навыкам Лидерства и Удачи. Я установил 10% +- морали и удачи за уровень, но это явный перебор. Хочется увеличить полезность навыков, а не фонтанов на карте.

Собственно мне нужен кусок кода, который можно добавить в скрипт "Неудача и Деморализация", что бы каждый уровень Лидерства и Удачи давал +2 и +2 (хорошо бы +3) для специалистов по навыку. Что-то подобное видел в теме с UN:C, но может померещилось...


Космос Просто
Space Room
25.04.2023 10:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Suft Offline

Posts: 1011
Post: #876

wessonsm, Здравствуйте! - не могли бы вы немного помочь пожалуйста - если вам не сложно и есть свободное время?
Мне нужно поменять координаты acredit чтобы он был в левом верхнем углу экрана.
Задумка проста - сделать видео на весь экран! (судя по тестам видео спокойно отображается за пределами рамки и имеется поддержка видео нужного масштаба).
Под минимальное разрешение - 1180х664. (сместить координаты выше и левее до самого края экрана).
Image: 9873449af96671dfa2030338c28e7fb0.png


ERA HD Edition 0.6.6: ENG-RU
Сooperative no bugs: Yandex / Google

(This post was last modified: 14.05.2023 21:25 by Suft.)
14.05.2023 21:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 2292
Post: #877

(14.05.2023 21:23)suftfree Wrote:  wessonsm, Здравствуйте! - не могли бы вы немного помочь пожалуйста - если вам не сложно и есть свободное время?
Мне нужно поменять координаты acredit чтобы он был в левом верхнем углу экрана.

Бинарный патч в afterHDmod:

2A1625 00000000
2A162C 00000000

(14.05.2023 21:23)suftfree Wrote:  Задумка проста - сделать видео на весь экран! (судя по тестам видео спокойно отображается за пределами рамки и имеется поддержка видео нужного масштаба).

1. Твоё видео перекроется диалогом кредитов главного меню.
2. Без HD-мода - скорее всего вылетит, т.к. будет попытка отрисовки видео за границами окна.
3. Тормоза в главном меню, т.к. bik кушает порядочно системных ресурсов.
15.05.2023 06:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 779
Post: #878

(15.05.2023 06:45)XEPOMAHT Wrote:  Бинарный патч в afterHDmod
Такое событие уже есть?
В Era+ или где-то еще?
В принципе, должно подойти "OnAfterCreateWindow". Там могут применяться бинарные патчи? Я думал, они только в OnBeforeWog и OnAfterWog применяются.
15.05.2023 09:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 2292
Post: #879

(15.05.2023 09:38)wessonsm Wrote:  Такое событие уже есть?
В Era+ или где-то еще?

Нету, может быть в AfterWoG заработает, но не факт, т.к. Бараторч не выкладывал исходники для простых смертных и в какой момент HD-мод двигает эти координаты - не известно. Если нужно задавать координаты независимо от HD-мода, тогда только с помощью собственной DLL. Если в купе с HD-модом, тогда можно задать отрицательные координаты, которые будут преобразованы в нужные, но это уже костыли.
15.05.2023 10:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Raistlin Away
Moderators

Posts: 1348
Post: #880

В последних версиях эры не нужны патчи, можно настроить координаты в era config.json.
Code:
{
  "era": {
    "acredit_pos": {
      "x": "0",
      "y": "0"
    }
  }
}

В папке \Lang достаточно создать файл с таким названием и поместить в него код.


Создал новый глобальный мод: WoG Ultra Edition
15.05.2023 12:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 16528
Post: #881

OnAfterCreateWindow срабатывает сразу после инициализации HD мода, если верно помню.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
15.05.2023 14:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Suft Offline

Posts: 1011
Post: #882

XEPOMAHT, Спасибо вам большое - вот только если не сложно - немножко бы левее и выше! (Под минимальное разрешение - 1180х664. (сместить координаты выше и левее до самого края экрана).
Raistlin, era config.json не помогает!
Работает вот так!
Image: 0a73101241b7e8e635fe3793832f44de.png
Вот в такие бы координаты.
Image: 5c78f9174827e5b82ba6890c26d48f16.png
Выйдет как то так! (Видео будет на весь экран) (Тут растянуто).
Заранее благодарю!
JC_ThankYou
Image: 4d4358aba1657f5cd081d850aafd2f39.png


ERA HD Edition 0.6.6: ENG-RU
Сooperative no bugs: Yandex / Google

(This post was last modified: 13.06.2023 18:19 by Suft.)
15.05.2023 21:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 345
Post: #883

Есть какой нибудь способ отключить халявное приобретение ИИ заклинаний контроля карты? Воговские опции запрещения только вылеты в трубу плодят, когда ИИ эти заклинания нужны. Меня прикалывают ещё вылеты, когда ИИ получает эти заклинания на ровном месте, а маны на них не хватает - здравствуй винда! 128

Короче - есть надёжный способ отключить эту халяву для ИИ?


Космос Просто
Space Room
(This post was last modified: 18.06.2023 12:03 by Ethereal.)
18.06.2023 11:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 345
Post: #884

Где расположена информация о способностях командиров (вроде бонусного опыта или золота) и можно ли это редактировать? Желательно с примерами. Sm


Космос Просто
Space Room
22.06.2023 14:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 2292
Post: #885

(22.06.2023 14:42)Ethereal Wrote:  Где расположена информация о способностях командиров (вроде бонусного опыта или золота) и можно ли это редактировать? Желательно с примерами. Sm

Непосредственно в коде ВоГ-а. Пример - бонусный опыт для командира Замка:

Code:
if(Type==0) DelExp=DelExp*150/100;
25.06.2023 07:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2024 MyBB Group