Current time: 21.03.2019, 00:47 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Вопросы по моддингу
» (обсуждаем моддинг здесь)
Author Message
totkotoriy Offline

Posts: 845
Post: #796

igrik, проверять то можно, но перемещаемых монстров в стеках героя уже нет и соответственно узнать их опыт тоже нельзя.
Можно проверить опыт оставшихся у героя существ, но он тут не нужен.

(12.12.2018 11:40)igrik Wrote:  Я думаю он не нужен. Если нужен, то найду.
Это даже важнее, т.к. можно будет присоединять существ с опытом...


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
(This post was last modified: 12.12.2018 11:50 by totkotoriy.)
12.12.2018 11:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1588
Post: #797

(12.12.2018 11:43)totkotoriy Wrote:  igrik, проверять то можно, но перемещаемых монстров в стеках героя уже нет и соответственно узнать их опыт тоже нельзя.
Ты сам себе противоречишь в этом предложении.
Я тебе прислал код, который я проверил перед отправкой (там опыт стеков можно получить).
totkotoriy, пожалуйста, проверяй сначала - потом задавай вопросы.
(12.12.2018 11:43)totkotoriy Wrote:  Это даже важнее, т.к. можно будет присоединять существ с опытом...
Хорошо. Я накопаю


Скачать HoMM3 ERA 2.7.7 (Repack: Rus & HD) || (wogNativeDialogs)
12.12.2018 11:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 845
Post: #798

igrik, проверил я... Можно проверить только опыт оставшихся у героя существ, но он тут не нужен.
Зачем вообще тут опыт существ, которые остаются у героя? Нужен же опыт у перемещаемых существ.


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
(This post was last modified: 12.12.2018 11:55 by totkotoriy.)
12.12.2018 11:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1588
Post: #799

У тех которые выкладываются - опыт можно счесть!
Вот смотри:
Image: 1.jpg
Image: 2.jpg

Как я понял - нельзя делать лишних движений типо открывания окна монстра и перемещения его туда-сюда. Тогда опыт обнуляется. Но как это лечить - я хз.


Скачать HoMM3 ERA 2.7.7 (Repack: Rus & HD) || (wogNativeDialogs)
12.12.2018 12:03
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 845
Post: #800

igrik, ничего не понял, команда !!EXy2/1&y36>0:E?y46; проверяет же опыт у стеков героя? Как она может проверить у отсоединившихся отрядов?
Пытался проверить командой !!EXy4/y5/y6/0:E?y41; - выдает ошибку, мол ничего в этих координатах не найдено...


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
(This post was last modified: 12.12.2018 12:48 by totkotoriy.)
12.12.2018 12:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ethereal Offline

Posts: 160
Post: #801

Может знает кто, или возможно даже было, но я прошляпил, но...
В общим, можно что то сделать, что бы штурм гарнизонов проходил как штурм замка, со всеми всеми оборонительными причиндалами? Запихать героев в гарнизоны, как в четвёрке, невозможно, так пусть хоть какое то преимущество будет у обороняющийся стороны, да и Баллистика с Землетрясением полезней станет. Такое возможно реализовать?
10.01.2019 13:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 26
Post: #802

Каким способом можно персонажей из игры Iron & Blood: Warriors of Ravenloft https://yandex.ru/images/search?text=Iro...0Ravenloft переделать в существ?
25.01.2019 16:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 211
Post: #803

ArKan, возможно, есть способ покороче, но я сделал бы примерно так ( тупо закинуть в папку data?148) :
1 Нарисовать или вычленить из откуда бы то ни было аккуратные изображения ( на свой вкус )
2 создать пустые файлы .def с названиями, соотв. заменяемым существам - средства ОС
3 сделать анимации (.def-файлы) из картинок - Def tool
4 еще нужно заменить def с маленькими иконками существ - их, кажется, 2 всего
5 тут не уверен, у меня программа не открывается, в общем, надо сделать это и для монстров на карте, и для монстров в бою, а для стреляющих еще def снаряда нужен.
6 заменить в файле оригинала или добавить в hmm35wog.pac -- MMArchive
В целом, есть чем заняться.
(This post was last modified: 25.01.2019 20:27 by daemon_n.)
25.01.2019 17:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group