Current time: 15.12.2018, 06:09 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA Scripts 1.30
» Скриптпак/мод для ERA 2.46
Author Message
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #286

Algor, не пойнял что значит usage-файл?
файл дефолтных настроек в моде есть... ты про него?


16.07.2014 18:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #287

Нет, я про файл со списком номеров используемых переменных, функций, флагов и пр. Такой файл был/есть в 3.58, есть в ERA Scripts. В Фениксе (хотя у меня и не последняя версия, скорее всего) я такого не нашел. Такой файл/список существует вообще?


16.07.2014 18:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #288

Algor, только на бета 3,5 версии вёл... потом задвинул напрочь сие дело при попустительстве Владыки на это безобразие младшего научного сотрудника 96-copy
если выйдет таки ФМ3,64, то там будет это дело... а он именно из-за этого дела в том числе ещё дальше сейчас задвинулся по времени... вот кто тебя за язык тянул, друг ты наш дорогой 103


16.07.2014 19:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #289

Обновление 1.11 (Click to View)


03.08.2014 23:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #290

Обновление (без новой версии) (Click to View)


10.08.2014 23:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #291

Андрей Девяткин Wrote:Версия SoD + Era 2.4.6.1 + Era 2.46 Rus + ERA scripts Rus 1.11 + HD 4.7.16. (с двумя их фиксами).
...что за прикол в этой версии ERA scripts Rus 1.11 с постоянным телепортом начального героя в замок в начале игры? И пока не купишь второго героя, в начале каждого дня телепортирует в замок. Если удалить всех второстепенных героев, то главного героя снова в начале дня телепортирует в город. Настройки я такой не нашёл... А в ERA scripts Rus 1.07 такого не было.


30.08.2014 00:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #292

Перезалил мод (Click to View)
Спасибо за отчет.


30.08.2014 04:38
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
xgrimeliusx Offline

Posts: 8
Post: #293

(10.08.2014 23:45)Algor Wrote:  
Обновление (без новой версии) (Click to View)
Привет, заметил также, что данное исправление чуток все равно бажит (выдеет сообщение об ошибке - что в прицыпе не кретично, так как рабоет и так, но глазам мешает) при зачистке банков (когда к существам защитников добавляеться командир со стрельбой)...чуток позже попробую на новой карте без этой опции поиграть и отпишусь, так как банки в начале игры (у меня) всегда идут без них...

Тут найдешь лог + скрины
(This post was last modified: 30.08.2014 19:24 by xgrimeliusx.)
30.08.2014 19:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #294

(30.08.2014 19:23)xgrimeliusx Wrote:  при зачистке банков (когда к существам защитников добавляеться командир со стрельбой)...
Да, забыл я про командиров без героев при взятии банков. А в какой опции командиры в банки добавляются, кстати? Что-то не нашел навскидку.

UPD: нашел. Поправил фикс, сейчас протестирую и выложу.

UPD2: Перезалил мод (Click to View)
xgrimeliusx, спасибо за отчет.


30.08.2014 20:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #295

[quote=Андрей Девяткин]пасибо за оперативное исправление! Я тоже не терял времени зря и нашёл 2 новых бага!


31.08.2014 01:42
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #296

(31.08.2014 01:42)Bes Wrote:  [quote=Андрей Девяткин]пасибо за оперативное исправление! Я тоже не терял времени зря и нашёл 2 новых бага!
И где они?


31.08.2014 10:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #297

Quote:Хотя оба случайные и проявляются не всегда!
1 - смотрим скриншот - все монстры на карте из WoG появились в слишком большом количестве. По факту: комп их не бьёт, но самому можно их удалить. Загрузка этой же карты заново ошибки не выявила. Сборка SoD + Era 2.4.6.1 + Era 2.46 Rus + ERA scripts Rus 1.11 + HD 4.7.16. (с двумя их фиксами).
2 - Куча ошибок, судя по сообщениям связаны с Достижениями - суть в том, что комп сталкиваясь случайными монстрами напарывается на ошибку связанную с Достижениями по победам над врагами территории/замка (к сожалению, нет скриншота). К вылету не приводят, но появляются примерно раз в неделю, сообщений по 15-20.
Версия SoD + Era 2.4.6.1 + Era 2.46 Rus + ERA scripts Rus 1.11 (и 1.07 также) + HD 4.7.16. (с двумя их фиксами).


31.08.2014 11:47
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #298

Quote:Хотя оба случайные и проявляются не всегда!
1 - смотрим скриншот - все монстры на карте из WoG появились в слишком большом количестве.
Хм, из последних изменений только фикс бага с грейженый отрядом среди нейтралов хоть как-то касается количества монстров на карте. Но всех он явно не трогает... пока нет мыслей из-за чего такое может быть.

Quote:2 - Куча ошибок, судя по сообщениям связаны с Достижениями - суть в том, что комп сталкиваясь случайными монстрами напарывается на ошибку связанную с Достижениями по победам над врагами территории/замка (к сожалению, нет скриншота).
Достижения "Враг народа" имеются в виду, я так понял. Тесты вроде ошибок не выявляли. Скрин бы и/или сэйв и/или лог... Попробую сегодня вечерком выкроить время на партейку. Как найду - поправлю.


31.08.2014 15:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3168
Post: #299

Андрей Девяткин Wrote:При включенной опции "Использование свитков и знамён" появилась возможность заучивать заклинания со свитков + пополнять манну. Для того чтобы заклинание "запомнилось" необходимо "одеть свиток" в дополнительный слот артефакта и оттуда его использовать=уничтожить ради манны. Баг в том что заклинание остаётся в книге, как-будто свиток ещё существует. Но есть возможность переусердствовать и заклинание исчезнет из книги, если с использованного слота выучить новое заклинание. Таким образом можно заучить 5 заклинаний, с возможностью перезаписи...


31.08.2014 22:05
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2661
Post: #300

Обновление (и снова без версии) (Click to View)
Ошибку, связанную с достижениями "Враг народа" отловить так и не удалось, не появлялась... если есть логи, сэйв или хотя бы скрин закиньте куда-нить.

Что-то 1.11 версия богата на исправления, пора бы уж 1.12 выпускать, но без нового функционала не хочется. Есть интересная идея у кого-нить?


06.09.2014 19:43
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group