(18.12.2017 00:07)Berserker Wrote: Heromant, получается, что наличие файлов msvcr в папке с игрой не помогает, если VC++ Red. не стоит в системе. Буду экспериментировать. А ты ставил Visual C++ для Visual Studio 2013 х86, который 6,5 МБ весит?
6,20 мб., если быть точным. Скачивал непосредственно отсюда
https://www.microsoft.com/ru-RU/download...x?id=40784
Думаю, не всё так просто, и не зря пакет сам по себе существуют. Там же не .net библиотеки то. Их просто подложить мало. Надо, чтобы пути к ним в реестре прописались. Это собственно и делает установщик. Все его и встраивают в собственный установщик, либо по крайней мере в требованиях пишут крупным цветом. Это все равно, что пытаться просто подкладывать dll ядра .net или java машины. Ещё надо внимательно проверять кто какой плагин на какой версии версии VS пилил. Там нет обратной совместимости для VC++. Если есть VC++ 12, 13, 15, 17 - надо ставить все, которые используются. Из всего этого зоопарка, я не проверял только наличие совместимости обратной совместимости 17 с 15 VC++. Во всех остальных ее точно нет, проверял. То есть установив 2013 я тупо угадал. Ну в плане разрядности - там и гадать особо не надо было, НО VC++ x64 НЕ годен для тех случаев где нужен VC++ x86.