(25.11.2015 17:41)hippocamus Wrote: Понятно, посмотрю, поправлю. Я из лодов вырезал контент с помощью LodCompare - видимо программа не заметила разницы.
Я уже посмотрел и исправил данную ситуацию.
В общем проблема заключалось в том, что твой компаратор скорее всего сравнивал одинаково именуемые файлы на предмет совпадения/несовпадения контента. Но может быть другая ситуация - 2 файла названы по-разному но несут в себе лишь немного отличающийся контент и несут в себе одну и ту же смысловую нагрузку.
Короче говоря
1) В папке старой сборки (0.8 от Totkotoriy) ищем ..\Mods\LordPack\Data\s\75 wog.ert
2) Переносим в эту же папку новой сборки
3) Удаляем в этой папке файл "3 wog - secondary skill text.ert"
4) Переименовываем перенесенный "75 wog.ert" в "3 wog - secondary skill text.ert"
5) Играем. Ошибка в описании вторичных навыков и ещё кое чего ушла.
Думаю, в связи с этим, можно работать далее с твоей сборкой, где H3LORD, как плагин. Планирую попробовать различные комбинации более мелких модов с модом LordPack. Если что-то накопаю стоящее, может быть залью куда-нибудь репак и дам ссылку на суд уважаемой общественности.
И напоследок вопрос такой. Видел ссылку на эру "2.47.2 22.37 02.01.2016.rar". Тут, я так понимаю, где-то автор присутствует. Насколько данная версия рабочая, что улучшает, что фиксит? Имеет ли смысл ее юзать, либо, как ранее говорилось, 2.46 лучше брать, так как она стабильная?