Здравствуйте... Можете кто-нибудь, пожалуйста, написать коды памяти (по подобию того, что было написано выше с присвоением навыка от дендроида минотаврам и астральному духу), присвоив только арбалетчику (существо № 2) те дэфы, которые я указал ниже. Это конечно не срочно, но очень бы хотелось их мне знать.. Сам я вообще не ногой в память игры, поскольку навыков не хватает даже на то, чтобы скрипт написать..
Я прекрасно понимаю, что просить неприемлемо и стыдно, ну очень бы хотелось...
Дефы: страх (как у лазурного); бонус кавалериста (как у чемпиона); уменьшение вражеской защиты (только то, что у чудовища-привидения на 100%, но не кристальный на 30%); полный иммунитет к любой магии (тёмный дракон); блок (как у драколича); ответы (как у королевского грифа), бесстрашный (как верховный архангел), атака с возвратом (как тёмный дракон); старость после атаки (как у дракона-привидения); камень после атаки (как у антихриста), слепоту (как у алмазного дракона), смертельный удар (как у рыцаря смерти), вечный огненный щит (как у духа погребального костра) и вытягивание жизней с противника (как у кровавого дракона)
Я понимаю, что это очень долго и слишком нудное занятие, но заранее тем не менее очень благодарен...