Другие замки мне по душе и трогать их я не захотел.
Quote:слишком много индексов зданий отдано под декор - муторно впиливать спецпостройки
Сейчас почти подошел к этому вопросу: начал двигать строения.
И вот вчера выросли 2 вопроса: как доп.прирост фей перевести в доп прирост матросов или ассид и как запилить фишку грааля Причала. Пока что ток думаю/ищу способы как это сделать. И одновременно пытаюсь разобраться в таблице координат мозаики грааля.
А в чем проблема элементалей? Гемороно - да, потому что не попорядку идут, а остальное не сложно: снял через патч их 2х урон. Через скрипт снял имунитеты (но потом через патч сделаю). Через патч снял ненависть к противоположным элементалям. Двелинги у них по 2, что тоже решается. Или я еще не знаю какого-то подводного камня?)). Хотя надеюсь что все нашел и переделал. Вообще все эти вопросы стараюсь максимально решать патчами. Больше проблем было с фениксом. Этот кизяк не хотел ни деф, ни озвучку менять. Пришлось опять же патчем его рубить
На данный момент: существа, двеллинги и герои сделаны (без пушки)
Очень вовремя нашел твои адреса по почвам))))
Вообще, если бы умел писать dll, возможно было бы проще. Но до этого еще далеко
Конечно, в итоге это все костыльный костыль, но так как я играю всего с 10 своими скриптами и вообще без других модов - то и такой сойдет. А совместимость с другими модами плавно, но уверено стемится к нулю