(08.11.2015 23:00)Heromant Wrote: Надеюсь, что появится радуга и туман на болоте в версии растянутой HD-модом.
Дак работало же... в моей сборке уже настроен ХДмод (На сколько я помню, работает только с режимом 32-GDI). С новыми версиями не тестировал, т.к. играю без него и новые версии не выпускал пока.
---------------------------------------------
Кстати, вот как теперь узнать какая версия ERA установлена на 0.8?
Я смотрю, что даже не 2.46, а какая-то ранняя, но не 2.4
размер 207 КБ (211 968 байт) 26 мая 2013 г., 18:09:44
А.. всё... дебаггером пробил - 2.45
Осталось узнать почему я такую версию оставил )))
Позднее: кое-что всё таки выяснил, на 2.55 можно было заменять звуки заклинаний (а заменял я звук Взрыва, т.к. ВОГовские умельцы не сделали для него отдельный звук, а просто переадресовали на звук заклинания Болезнь (настоящего фаната можно отследить по тому, как он пишет названия заклинаний, навыков и т.д. :D ))
А нет, код для звука не затерт, значит на 2.45-6 уже работал....
На хрена я тогда 2.55 ставил? Просто чтоб протестировать? Я вроде помню, что какая то новая возможность на 2.55 была (((
Еще выяснил, что у меня у самого 2 версии 0.8, одна с ERA 2.45, другая 2.55. Я так понимаю, после неудачных тестов с 2.55, заменил потом всё таки на 2.45, и она сейчас в ходу. Но почему 2.45, а не 2.46?
И еще я не помню/не знаю какие различия по вылетам и возможностям несут разные версии серии 2.4X... кошмар короче.