Да я тут живые обои для андроида делаю, вот надо раскручивать, чтоб какой-то доход был, готов сам доплачивать в разумных пределах. Просто цены на это дело нереальны, 1000 заказных скачиваний стоит 250$. С таким положением вещей мои затраты окупятся только через год. А хотелось бы не только возвестить ущерб, но и немного заработать. Вот если бы мне помоглиииии. Как думаете? Может знаете кого, кто этим занимался или т.п.?
Но судя по тому, что объявление о такой помощи висит в описании мода с самого начало и всего 1% помогли своим участием - это пустое дело.
Ну в общим я вам реальный вариант предлагаю.
По другому будет точно долго... т.к. всё это время я занимался разработкой обоев, а сейчас раскруткой.
(05.10.2015 01:35)bugyboy Wrote: (04.10.2015 16:08)totkotoriy Wrote: У меня есть контрпредложение, если мне помогут раскрутить одну вещь, то я могу продолжить работу над модом. Интересно такое?
звучит как "заплатите мне, и я сделаю всё что вы хотели"
О чём Вы, мой друг? Я готов сам доплачивать за это дело. Например, я могу возмещать средства в 2-х кратном размере на сотовый телефон при покупке платных версий. При условии, что не будут ставить плохих оценок.
Некоторые личности (почти половина!), "помогая проекту", скачивали обои и ставили плохие оценки. Иначе, как диверсию я это расценить не могу... И как мне к таким фанатам потом относится? А то, что это были "фанаты мода" я точно знаю, т.к. первые мои обои не были популярные в России и люди заходили по рекламке с моего сайта. Не стало сайта - прекратились скачивания из России.
Такие дела...