Здравствуйте.. "Algor" хорошая и интересная задумка про оборотней.. Мне нравится.. Спасибо за скрипт.. Очень захотелось его немедленно протестировать..
Quote:А на поле боя существа меняются через BM.
- странно.. Я через !!ВМ находил только лишь тип монстра и количество его в стеке.. А как удалить любого вражеского, и при этом мгновенно поставить чудище по моему желанию - не нашёл.. Подобие было в !!НЕ ресейвере, но он во время боя не действует с тригером !?MF . Что-то вроде этого
!!He(номер героя):CO/0/42/1;
Вообще, нет ограничений в ресейвере !!НЕ при работе с другими тригерами (в помощнике ерм-хэлпе нет по этому поводу никаких примечаний), ну и я подумал, что его (ресейвер) можно без всяких проблем использовать поэтому в тригере !?МF, но как видно, не тут-то было!!!
Quote:Что за команда такая дивная CO? В ЕРМ отродясь двухбуквенных команд не бывало. Да и рисивера He тоже не существует.
- двухзначная команда была (десятая сверху по счёту) в ресейвере !!НЕ. Может я что-то не понимаю.. Вы вряд ли ошибаетесь.. Думаю, я скорее всего где-то что-то не до понял...
За намёк на нужный ресейвер Вам "gamecreator" спасибо.. Ну что же, буду пытаться умом доходить и может со временем соображу, если конечно получится, как через !!ВМ сменить монстра на монстра... Хотя до сих пор это для меня как-то загадкой становится..
Спасибо за помощь всем...