Quote:Так они и не изменяются. Если бонус получен, то он остаётся с командиром.
- извините, ну куда уж там... Это где видано было... Я поставил бонус этим способом, что был у меня указан выше. Далее напал на врага и уничтожил его.. Начал прибавляться опыт от победы над врагом. Мне сразу же предоставляется выбор из шести навыков (выбрать надо четыре), а при выборе четырёх, моя настройка вылетает в трубу. Не верите - попробуйте и сами убедитесь. Вы просто-напросто не пробовали, а знаете это по теории.. Теоретически да, меняться не должно, но на самом деле это вовсе не так....
P.S. повторюсь ещё раз: нереально угадать (собрать) комбинацию из представленных мне иконок с навыками (представляют шесть, а выбрать дано только лишь четыре), чтобы составить воедино нужных мне верных шесть особенностей (парализацию, блок, бонус кавалерии, уменьшение защиты, урон максимальный и вечный ответ на атаки), так как её не существует вообще...
Раньше же у меня было сделано таким образом
!!CO-1:B1/6/1; - круговой удар
!!CO-1:B1/8/1; - блок
!!CO-1:B1/0/1; - уменьшение защиты врага
!!CO-1:B1/5/1; - отвечать на все атаки
!!CO-1:B1/2/1; - всегда максимальный урон
!!CO-1:B1/1/1; - страх
, а потом при победе над монстром вражеским, я выбирал с 3-й по 6-ю ячейку опыта включительно и мой командир владел всеми 13 навыками (этими шестью и плюс ко всему двойную атаку, огненный щит, безответкой, смертельный взглядом, парализацией, бонусом кавалерии, регенерацией и в том числе полётом). Я затем выяснил, что если монстр имеет полёт и кавалерийский бонус, то бонус перестаёт работать вообще, так как существо уже не бегающее, а летающее. Лично проверял и ужаснулся.. Если мне оставить как и было раньше все 13 навыков, то бонус работать не будет, а мне наоборот хотелось бы его рабочим видеть именно у зверя-командира и между прочим это отражается ещё на другого зверя, который есть в моей армии и его навыки умения повышаются в ровень с командирскими. Полёт он приобретает также нагло, не имея его в абилках и личном опыте, то есть копирует у командира. Урон у зверя у меня развивается будьте здоровы (очень большой) и бонус кавалерии не был бы лишним навыком.. Может объяснил я доходчиво и ничего не упустил... Попытался растолковать всё так, как и сам понимаю..