Цитата "fatsawhorse, поставте себе
ERA ! Тот же самый WoG но более доработанный..." - размер у него что-то слишком маленький (для игры это как-то подозрительно выглядит).. Я привык к размерам 400, а то и все 500 Мб.. А совместная постановка этой версии и моей 3,58f возможна или всё-таки надо выбрать.. Сейчас столько много разных версий (даже с новым городом причалом есть), но в ушемление многому из того, что имеется в официальной последней 3,58f (например, серафима создали, если меня память не изменяет, из какого-то там снайпера, вроде бы - точно не помню). Я думаю, что и там подобная история повторится.. Видимо придётся довольстоваться эликсиром жизни, а на личное восстановление не надо полагаться, так как оно при серьёзных атаках (уронам) абсолютно бесполезно, а жаль!!!
Цитата "Тот же самый WoG но более доработанный..." - я сам не проверял, но что-то сомневаюсь.. Если там что-то и хоть как-то доработали, то 200% от туда, опять же, что-то каким-то образом убрали.. Может сразу в глаза не бросилось, но наверняка так оно и есть!!!
Цитата "Я помню, что у него WoG 3.58f , поэтому и указал "В Эре" приведя это как еще один агрумент в пользу последней. Если fatsawhorse'у становится тесно в рамках WoG 3.58f, то ему пора прекращать заниматься мазохизмом" - интересно это звучит!!!
Многие мои настройки, я так думаю, не будут наверное работать в "Эре", а начинать всё с нуля мне как-то не тянет..