Всего лишь через неделю выходит новый альбом Nightwish.
Он называется "Imaginaerum", его обложка изображена на рисунке выше.
Сейчас же можно прослушать сингл с этого альбома, который называется "Storytime":
Если судить только по этому синглу (что, конечно, неправильно) - то Найты стали ещё тяжелее, и вовсю развернули оперный хор вдобавок к уже привычному оркестру.
Сама песня очень понравилась, главное - чтобы весь альбом ей соответствовал. Его ведь аж четыре года как-никак ждали.
В общем, ждём настоящего симфо-металла! А то за последнее время достойных альбомов этого жанра было немного...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
Есть ли у кого предложения музыкальных треков для битвы. Желательно, чтобы соответствовала геройской теме.
Скрипт та есть, а вот с самими музыкальными файлами - траблы!
Может ли кто-нибудь посоветовать пару хороших групп из фолк-металла? Только чтобы не какой-нить трэш со сплошным гроулингом, а что-то более простое и весёлое Мужской или женский вокал - без разницы.
(26.02.2012 15:59)Efrit Wrote: Может ли кто-нибудь посоветовать пару хороших групп из фолк-металла? Только чтобы не какой-нить трэш со сплошным гроулингом, а что-то более простое и весёлое Мужской или женский вокал - без разницы.
Tanzwut, не знаю насколько фолк, но весьма оригинально. Начни с альбома "Labyrint der sinne".
Один мой знакомый назвал их "Rammstein с волынкой"
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
В общем, прослушал. Увы, но ни In Extremo, ни Tanzwut меня не зацепили. Парочка неплохих песен есть, но я ждал другого.
Всё-таки я искал что-то более динамичное и весёлое, нечто вроде Finntroll:
- у которых меня утомляет постоянный гроулинг, но нравится сама музыка. Ладно, авось сам что-нибудь найду...