Всего лишь через неделю выходит новый альбом Nightwish.
Он называется "Imaginaerum", его обложка изображена на рисунке выше.
Сейчас же можно прослушать сингл с этого альбома, который называется "Storytime":
Если судить только по этому синглу (что, конечно, неправильно) - то Найты стали ещё тяжелее, и вовсю развернули оперный хор вдобавок к уже привычному оркестру.
Сама песня очень понравилась, главное - чтобы весь альбом ей соответствовал. Его ведь аж четыре года как-никак ждали.
В общем, ждём настоящего симфо-металла! А то за последнее время достойных альбомов этого жанра было немного...
Есть ли у кого предложения музыкальных треков для битвы. Желательно, чтобы соответствовала геройской теме.
Скрипт та есть, а вот с самими музыкальными файлами - траблы!
Может ли кто-нибудь посоветовать пару хороших групп из фолк-металла? Только чтобы не какой-нить трэш со сплошным гроулингом, а что-то более простое и весёлое Мужской или женский вокал - без разницы.
(26.02.2012 15:59)Efrit Wrote: Может ли кто-нибудь посоветовать пару хороших групп из фолк-металла? Только чтобы не какой-нить трэш со сплошным гроулингом, а что-то более простое и весёлое Мужской или женский вокал - без разницы.
Tanzwut, не знаю насколько фолк, но весьма оригинально. Начни с альбома "Labyrint der sinne".
Один мой знакомый назвал их "Rammstein с волынкой"
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
В общем, прослушал. Увы, но ни In Extremo, ни Tanzwut меня не зацепили. Парочка неплохих песен есть, но я ждал другого.
Всё-таки я искал что-то более динамичное и весёлое, нечто вроде Finntroll:
- у которых меня утомляет постоянный гроулинг, но нравится сама музыка. Ладно, авось сам что-нибудь найду...