SyDr
|
- Берфор, конечно пойдём. Но не прямо же сейчас. А вообще, этот гном, похоже как то связан с тёмными. То ли они его загипнотизировали, то ли ещё что... Хотя нет... Стоп... Если бы он просто был под гипнозом, то его не надо было бы вызвалять из тюрьмы. Очень странно всё это. Ну, в любом случае, подмогу мы вам запросим.
|
|
25.12.2010 13:25 |
|
SyDr
|
- Ну в этом и дело-то. Получается два варианта:
Первый: этот гном их союзник. Это в моей голове никак не укладывается. Слишком дико звучит.
Второй: этот гном не их союзник. Его загипнотизировали или заколдавали. Но тогда зачем нужно было устраивать ему побег из тюрьмы? Особенно, если он не смог убить начальника тюрьмы...
*пауза*
- Ну или это вообще не гном был. Зелье превращения какое-нибудь или ещё что-то...
|
|
27.12.2010 23:44 |
|
SyDr
|
- Похоже, сейчас нам остаётся только ждать и надеяться, что пауки не нападут на нас до прихода подмоги...
|
|
28.12.2010 20:03 |
|
SyDr
|
- Да, всё в порядке было. Только что странную вещь выяснили... А... Торберд и ребята смогут за себя постоять? А то что-то всё это вместе складывается в не очень приятную картину.
|
|
29.12.2010 19:29 |
|
SyDr
|
- Некоторое время назад странный гном совершал покушение на начальника форта за мостом на огненной реке. Когда его хотели допросить, кому-то удалось устроить ему побег. Так по логике получается что забирать его нужно было только если он не являлся гномом. Но с другой стороны-то, как он умудрился пробраться в форт, да ещё и так, что его никто не заподозрил.
|
|
30.12.2010 01:48 |
|
SyDr
|
- Ну... я вообще предположения строю только из той информации, которой владею. В качестве отвлекающего манёвра, пока он сбегал, был использован чёрный дракон. Плюс, этот "гном" колдовал что-то странное, похожее на магию тёмных. Так что я уверен, что это был не настоящий гном (ага, а как же иначе ^_^). А по поводу пробираться... Я в зельях не силён, но мне кажется, что эти всякие зелья превращения не смогут обеспечить достаточно долгий эффект.
|
|
30.12.2010 02:33 |
|
SyDr
|
- Мда. Действительно, неприятная ситуация. Надеюсь, что с теми ребятами, которые там остались, не случится ничего страшного. И да, насчёт этой пещеры с пауками... Как насчёт того, чтобы её зачистить после возвращения ребят? А то в следующий раз вообще не получится отправить спасательную экспедицию.
|
|
30.12.2010 12:26 |
|