SyDr
|
*язвительно*
- Берфор, ты такой энергичный!
*нормально*
- Такое ощущение, что это была для тебя увесилительная прогулка, а не скучнейший переход. Да и раньше ты стремился в первую очередь надрать кому-нибудь задницу. Впрочем, пошли, отдохнём.
*шутливо*
- А то, чего-доброго, меня решишь отдубасить.
|
|
23.08.2010 23:39 |
|
Solmyr2000
|
до меня только сейчас дошло, что Quote:Будем их обходить?
значит обойти пещерки, а не поселение.
*недовольно*
- Нет, я не против хорошей бойни, но на острых камнях, если есть возможность нормально отдохнуть - я лежать не хочу. А то мало ли, может там где-нибудь яма, в которую мы упадем и потом не вылезем. Да и усталым кидаться на врага тоже нет желания. Пошли...
Вы идете в лагерь и, войдя, осматриваетесь - он небольшой, тут 4 здания - склад, жилища шахтеров, какая-то таверна, и функцию третьего здания сложно понять по его виду. Тут еще второй охраняемый вход, похоже в шахты. Вы идете в таверну, надеясь, что там можно отдохнуть. В таверне всего семь шахтеров, но и они устраивают тут приличный такой шум. Вы подходите к гному-бармену, тот спрашивает своим очень громким басовым голосом:
- Новые? *смотря на Берфора* Хотя нет, вот ты на шахтера не похож. Так кто вы?
|
|
24.08.2010 19:04 |
|
SyDr
|
Оглядываю себя.
- А я... что, похож на шахтёра? *к Берфору* Так не честно. *снова к бармену* Мы - искатели приключений на свои задницы. Надеюсь, у вас тут можно отдохнуть? Мы устали в дороге. Поэтому на другие вопросы хотелось бы отвечать уже после того, как мы отдохнём.
(This post was last modified: 25.08.2010 18:32 by SyDr.)
|
|
25.08.2010 18:31 |
|
SyDr
|
Ну и цены на ночлег. Но всё равно - это лучше, чем спать на камнях.
- Давай. Почему бы не пропустить кружечку, другую?
|
|
29.08.2010 10:54 |
|
SyDr
|
- Да? Ну-ка... Попробуем.
Я, пожалуй, так шуметь не буду. Интересно, что это за пиво такое? Беру кружку и выпиваю её содержимое.
А дальнейшая реакция зависит от вкуса пива
|
|
30.11.2010 20:05 |
|
SyDr
|
Представил гнома, берущего 8 кружек пива одновременно...
- Слушай, а ты не лопнешь? Так сильно по пиву соскучился?.. Впрочем, я тоже хочу добавки.
Покупаю себе 6 кружек пива. Сажусь обратно. Выпиваю кружку пива.
- Берфор, мне тут одна мысль в голову пришла. Скажи, какое самое необычное существо ты когда-нибудь видел? Мне попался один раз какой-то таракан... размером с огра. Я решил его не трогать и тихонечко свалил подальше.
|
|
01.12.2010 01:23 |
|
Solmyr2000
|
хе-хе
Берфор залпом выпивает 2 кружки пива, одну за другой.
- Таракан? Я видел огромную четырехголовую змею с головами гномов, которая дышала ээ... пивом!
счастливого воображения
|
|
01.12.2010 11:54 |
|
SyDr
|
Делаю очень скептическое лицо. Серъёзным голосом:
- Неужто грибным?
Далее, без паузы, обычным голосом:
- Берфор, мне такое тяжело представить. А что-нибудь более приземлённое?
|
|
01.12.2010 21:55 |
|
SyDr
|
- Мда, приключений у тебя было намного больше, чем у меня. Эх...
Выпиваю ещё кружечку.
- Впрочему, я ещё наверстаю упущенное...
Пью дальше пиво потихоньку.
|
|
01.12.2010 22:58 |
|