В общем, взял я себе на днях новенький нетбук. Раньше не мог - болел, а потом просто денег не было
Но зато теперь появилась возможность прикупить модель чуть получше, чем изначально планировал - так что взял я себе
Lenovo U165.
Пока что я очень им доволен, но есть одна проблемка. На нём стоит "семёрка", которую я не очень-то люблю - я бы хотел вернуться к старой доброй WinXP. Плюс в предустановленную систему встроены всякие фишки типа "зеркальной копии диска" (что отжирает часть места на винчестере, т.к. эта "копия" хранится на скрытом разделе диска) и так далее...
Поэтому лично я бы хотел всё тупо форматнуть, объединить все разделы в один диск (хотя нет, лучше в два) - и затем поставить XP. Реально ли мне будет сделать это - ведь на нетбуке нету ни CD/DVD, ни флопика? Или же, как вариант - возможно ли установить WinXP как "вторую" ОС на второй
логический диск (из-под "семёрки"?) Был бы диск физический - не было бы проблем, а вот насчёт логических разделов не уверен...
В общем - мне нужно снести громоздкую "семёрку" и поставить девственную XP, не прибегая к помощи дополнительных приводов
Кто что что подскажет?