Current time: 30.04.2025, 03:03 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Свободная тема
Author Message
Berserker Offline
Administrators

А ты об этом никогда не узнаешь )

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
07.11.2010 17:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Берс, вот извини конечно, но ты уже реально ЗА-ДОЛ-БАЛ абсолютно везде и во всём искать заговоры "проклятых капиталистов", жидомасонских лож и прочих "золотых сотен". Куда не посмотри - всё загибается, хорошего в мире не осталось. Люди у тебя превратились в стадо, деньги - в смысл жизни, а СМИ - в средства пропаганды.

А виноваты в этом, естественно, империалистические буржуины - которые подмяли под себя абсолютно всё: музыку, СМИ, моду, идеологию и т.д. Которые непрерывно нас зомбируют, стремясь завладеть нашим разумом - дабы мы занимались "безумным потреблением", дабы мы превращались в животных, которым важны только инстинкты. Наши земли угнетают, наше сознание насилуют, нашу религию оскверняют, наших детей развращают. И вообще, мы скоро умрём (С)

Ей-богу, у тебя паранойя. Самая что ни на на есть. Как ты вообще с этим живёшь? Да если бы я так же слепо во всю эту чушь верил, я бы уже давно удавился. Ведь какой смысл жить, правда - когда в мире всё так хреново?

Сейчас вот эротика под раздачу попала. Как, интересно, ты отнесёшься к тому, что ещё задолго до нашей эры люди устраивали оргии, бисексуальность была нормой - а Олимпийские Игры во многом базировались на "красоте мужского тела"? Неужели тогда тоже "проклятые капиталисты" всему честному народу Греции, Рима, Македонии и (отчасти) Египта мозги прозомбировали? Всё, что связано с сексом, априори будет популярно - потому как это, блин, основной инстинкт. И только не надо говорить, что "человек выше этого" - ты не поверишь ... но если люди не будут размножаться, то они вымрут. "Низменные вещи", ну надо же! То бишь, просмотр эротического календарика это низменное занятие - а вот просмотр футбола по телевизору какое-то высокодуховное занятие, должно быть?

Пора тебе уже своё "житиё от Берсеркера" писать, видимо. В котором все занятия будут разделены на "высокодуховные" и "низменные". В котором будут поимённо названы те гады, из-за которых мир находится в глубокой заднице. И, главное, в котором будет чётко написан необходимый список срочных действий по скорейшему выходу из этой задницы. Мол, "отрешись от всего земного, стань рыбой" и т.д. А то мы такие глупые - столько лет живём, а понять этого так и не можем. Открой же нам глаза, расскажи наконец всю шокирующую правду!

Извиняюсь за большой пост, накипело...

Welcome!
07.11.2010 18:32
Corwin Offline
Administrators

Эфрит, спокойней Sm Я согласен с тем что ты говоришь, всё правильно, в постах Берса не просто максимализм, а какой-то гипертрофированный, граничащий с одержимостью и неадекватностью. Но можно в менее эмоциональной манере общяться. К тому же, я всё же надеюсь, что Берс поймёт хотя бы часть из своих заблуждений со временем. Хотя, с такой одержимостью и с такой непоколебимой, я бы даже сказал - параноидальной неспособностью даже предположить ошибочность своих убеждений - оно может так и закостенеть со временем...

п.с. можно поппросить перенести несколько последних постов в соответствующую тему?

Не балуйтесь.
07.11.2010 18:47
Tent Offline

Берс, ты даже не пытаешься понять, что тебе хотят донести Эфрит и Корвин. Едва увидев несогласность с твоим мнением в их постах, ты тут же объясняешь это для себя тем, что они уже зазомбированы теми самыми капиталистами. Тебя послушать, так ты единственный кто остался здравомыслящий в этом мире, а вокруг все уже заражены. "Да если бы я так же слепо во всю эту чушь верил, я бы уже давно удавился" - +100500.
А лучше всех выразился Друин - Dash1
07.11.2010 19:12
UksusoFF Offline

Quote: всё загибается
а если так и есть... потомучто всем по(фиг) на всех

Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
07.11.2010 19:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Tent абсолютно прав. У Берса очень простая система аксиом:

Аксиома 1: Подавляющее большинство людей "зомбированы капиталистами" и не знают всей правды.
Аксиома 2: Есть лишь небольшая часть людей, которые понимают истинное положение дел и знают правду.
Аксиома 3: Люди, которые отрицают одну из двух предыдущих аксиом - "зомбированы капиталистами", и поэтому не могут быть правы.

И самое плохое, что такая система аксиом не только непротиворечива - но и полна. Поэтому Берсу и бесполезно что-то доказывать - потому как с матлогикой не поспоришь, это вообще самая фундаментальная наука из всех существующих. Единственное, что нам остаётся - построить другую непротиворечивую и полную систему аксиом, потому как матлогика вовсе не утверждает её единственность Spiteful

Welcome!
07.11.2010 19:37
Tent Offline

(07.11.2010 19:37)Efrit Wrote:  потому как с матлогикой не поспоришь, это вообще самая фундаментальная наука из всех существующих.
фраза, которая уже готова породить очередную многостраничную войну мнений))))) Эфрит, ты же админ, перенеси сообщения в другую тему
07.11.2010 19:39
Efrit Offline
Administrators

ОК, перенёс последнее обсуждение сюда.

Welcome!
07.11.2010 19:43
Efrit Offline
Administrators

А, ну теперь всё понятно. Случай клинический, доказывать что-то уже бесполезно. Сокращённая система из трёх аксиом рулит.
P.S. Удалять свои сообщения, когда на них уже ответили, нехорошо. Теперь все посты сверху выглядят несуразными. Ладно, как хочешь...

Welcome!
07.11.2010 19:46
Druin Offline

Этот клинический случай лечится временем...

Image: pooh_door.gif
07.11.2010 20:40
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Я не согласен с Эфритом, что нельзя считать, что всё плохо. А разве всё хорошо? Я вижу на данный момент много проблем социального, морального и духовного плана в Москве, которые по моему мнению появились именно из-за "демократизации". На моих глазах образование с каждым годом падает, одношкольники деградируют. Хоть это субъективное мнение, но я пишу о том что вижу.

Может уже постараемся не навязывать свою точку зрения. Что мешает просто выразить своё мнение, а не объявить его как аксиому?

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
07.11.2010 21:57
Efrit Offline
Administrators

fireman, а я нигде и не говорил, что "всё хорошо". Я лишь был против берсовской "теории заговора", который абсолютно во всех наших бедах обвинял "проклятых капиталистов". А так - плохого действительно хватает, но в большинстве случаев виноваты мы сами...

Welcome!
07.11.2010 22:00
Flashback Offline

Что-то вы из Берса какого-то сумасшедшего сделали. Человек который не согласен с большенством теперь по определению сумасшедший? В России и других странах одни живут очень хорошо, а другие очень плохо и первые хотят жить еще лучше засчет вторых. И только слепые этого не видят, а таких большенство и они предпочитают придерживаться позиции "я ничего не знаю - моя хата с краю".

Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
07.11.2010 22:20
fireman Offline
Forum Moderators

Efrit, Опять рассмотрю на примере себя. Я несовершеннолетний, не нарушаю законы, учусь, занимаюсь спортом, интересуюсь разными вещами, но почему-то за любую мою ошибку могу поплатиться(поплатился). Сын богатого, не учится(двойки чуть ли не по всем предметам), не соблюдает не то, что законов, но и моральных норм(о духовных и не заикаюсь). Ему всё спускают на тормоза по понятным причинам. Как ты думаешь виноват ли в этом я?

Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
07.11.2010 23:34
packa Offline

True^
Есть такое дело

подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
07.11.2010 23:52
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: