(26.09.2010 15:43)GhostManSD Wrote: Kastore the Warlock, педофилы, зоофилы тоже себя довольно пристойно ведут. И даже не выряжаются, как клоуны. Я их теперь из-за этого любить и уважать должен?
Есть разница между насильниками и извращенцами и геями.
(26.09.2010 15:43)GhostManSD Wrote: Мне искренне жаль, но ты плохо посмотрел.
Может быть зато я заметил лютый баттхёрт тех людей, которые его пытаются, причём безуспешно, троллить. Зачем вот? Я не знаю. Однако своё мнение насчёт этого я уже высказал.
(26.09.2010 15:43)GhostManSD Wrote: Я же считаю их извращенцами и душевнобольными.
Да, им никогда не познать Большой и Чистой любви настоящих мужиков.
(26.09.2010 15:43)GhostManSD Wrote: Я защищать и щадить этих извращенцев никогда не буду.
Почему ты не называешь таковыми так называемых приверженцев традиционной ориентации? Они ведь тоже никому не мешают, живут обычной жизнью, а порой такие вещи совершают, что... Это ясно показывает нам, что они все такие. Давайте их всех пересажаем за то, что они посмели такими родиться.
(26.09.2010 16:24)Berserker Wrote: Они развращают общество и умы. Гибель духовности ещё страшнее, чем физическая.
Чьи умы они совратили? Речь идёт не о совратителях, а о людях изначально тяготевших к однополой любви и никого для этого не совращавших.
По-моему то, что крутят по телевизору и происходит потом в реальной жизни - вот это мерзость и кошмар. А соблазнительницах и совратительницах мы забыли. видимо.
И чем они, геи, после такого совратили умов больше, чем больше они загубили духовность?
(26.09.2010 16:36)GhostManSD Wrote: Corwin, изолировать по группам. Группа голубых, группа зоофилов...
Хотя я думаю, что в этих словах была доля иронии, однако что-то мне это напоминает...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...0%B7%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B...0%B7%D0%BC
Меня вообще воротит, когда людей начинают гнобить за их ориентацию политическую или половую, по их расовой, половой принадлежности или из-за возраста, даже не разбираясь адекватные они или нет. Скотство это, уж извините.