MOP
|
(26.07.2010 21:32)gamecreator Wrote: получается что ты должен стремиться к ярости (как бы противоестественно это не звучало).
Я к ней и стремлюсь, и я знаю, насколько она для меня созидательна. Раскалённый ею добела, я порой делаю за один день то, на что не мог решиться месяцами.
Только вот рассердить меня уже мало что может.
1-2. Знаю, естественно. Но как начать делать что-то, если ничего не хочется? Надо захотеть... Как захотеть? А попытки наобум исправить свою жизнь ни к чему так и не привели.
3-4. Меня ничего не устраивает. То, что я сделаю ночью и затем хвалюсь перед собой, утром обливаю помоями собственной критики.
Нет, действительно, только "копание". Я мономан, и двух хобби сразу у меня не бывает.
5: Всё идёт по наитию. А как ещё?
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
26.07.2010 21:45 |
|
gamecreator
|
|
26.07.2010 21:50 |
|
fireman
|
Mop, для меня творческая личнось это словосочетание неразделимое. Если не личнось, значит стадо, а как Вы себя пытаетесь показать, доказывает, что Вы именно личнось к тому же и творческая(извиняюсь за каламбур).
К сожалению с учением Фрейда я не знаком, поэтому не могу пока ответить и понять написанное.
gamehunterа, физический труд вызывает не только боль, достижение поставленной цели может вызвать восторг не меньший, чем от написания стиха или его признания. Смысл в физическом развитие есть, это энергия, которая появится(будет казаться иначе, если тренероваться не правильно, но важная часть физической тренеровки это отдых)
Ваша позиция, что человек слабый и управляемый из-за того что думает смотрится не логично и на практике не оправдана. Народ не привык думать дальше собственного носа, именно не далеким человеком легче управлять.
Моп, совесть обратиться к психологу или найти одного человека которому можешь открыться и поговорить с ним о всем.
Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
|
|
27.07.2010 00:30 |
|
Kastore the Warlock
|
Блин, да тут целая повесть. Многабукаф.. Но всё равно делать нечего, а МоР мне, как оказалось, мне близок по духу.
|
|
27.07.2010 02:40 |
|
Efrit
|
MOP Wrote:Надо захотеть... Как захотеть?
Вот для этого и нужно, чтобы был кто-то рядом - кто бы смог тебе что-то подсказать, направить... Пример из моей жизни, хоть слегка и кривоватый - один мой друг уже твёрдо вознамерился бросить универ, но я всеми силами уговаривал его не делать этого. В итоге он этого НЕ сделал - и сейчас, по прошествии времени, благодарен мне... А у тебя настоящие друзья есть? Судя по всему, вряд ли. Но хоть были?
MOP Wrote:Нет профессии.
Нет образования.
Нет аттестата - нужно его вырыть из застенков ВУЗа, который я бросил.
И что же ты дальше собираешься предпринимать? Ни-че-го?
P.S. После прочтения твоих постов мне вспоминается песня Раммштайна "Keine Lust" ("нет желания"):
Rammstein Wrote:...
...
Я не хочу вылезать из снега,
Но и замёрзнуть тоже нет желания.
Я просто лежу и считаю мух.
Неохотно я дотрагиваюсь до себя,
И вдруг замечаю, что уже давно окоченел.
Мне холодно! Так холодно...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
27.07.2010 17:28 |
|
FCst1
|
MOP, странно, родители тебе в дестве не импортировали в мозг 3 основных заповеди?
Quote:1) получи образование,
2) найди работу,
3) создай полноценную семью.
И, знаешь, работает... Сейчас у меня что-то среднее между пунктами 1 и 2.
Eye Monster!
|
|
27.07.2010 20:50 |
|
fireman
|
|
28.07.2010 16:01 |
|
FCst1
|
fireman, .
Eye Monster!
|
|
28.07.2010 16:15 |
|
MOP
|
(27.07.2010 17:28)Efrit Wrote: А у тебя настоящие друзья есть? Судя по всему, вряд ли. Но хоть были?
Никто из нас за глаза другого не называет другом. Встречаемся раз в месяц и болтаем часа 3-4. Так редко потому, что слова быстро кончаются. Единственный чел, кроме меня, с моего посёлка города, зарегистрированный на дф2:
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=9030
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
28.07.2010 17:36 |
|
Flashback
|
|