(03.07.2010 18:01)Solmyr2000 Wrote: Грохот титанов собрать почти нереально (в отличии от некроплащика, который читерный и собирается на раз-два-три) (хуже ГТ собирается только драконий и ангельский сеты), и соберется он в лучшем случае, когда эти два чудища уже ничего не будут значить, а у мага к тому времени маны будет достаточно, чтобы на нее не оглядываться, да и урон у взрыва намного выше будет...
Ну-с, начнём.
Грохот Титанов я собирал почаще Эликсира Жизни, а тот довольно-таки легко собирается.
Взрыв имеем гнусную особенность - ты его ждёшь, а вместо него "зеркало". Поубивал бы гадов.
Насчёт выделенного мной. Мы с друзьями гамали вчетвером, каждый сам за себя, карта, сделанная одним моим знакомым, была устроена так, что вначале нужно прибить своего соседа, который обретается неподалёку, а только потом идти на вторую пару, из которой чаще всего на тот момент остаётся всего один перс. И вот когда остаются двое сильнейших, от предыдущих интеллигентных разговоров с соседом остаются жалкие ошмётки от войск. Ты бы видел эту битву убогих...
Параметры у героев на вышке, а самое большее что было у меня из существ - 35 бехольдерчиков, обычных, не радужных. Ну и когда войск так мало - два чудища ничего не значат? Они там решают... Если только их громом титаников не снесёшь.
"У мага к тому времени будет достаточно маны"
Да. Но она имеет странную особенность заканчиваться в долгих баталиях (ВНЕЗАПНО!!1). Ну конечно она восстанавливается... Но супостат может нагрянуть в самый неподходящий момент, (как в моём случае и произошло) когда что там взрыв - на две молнии нашкребсти бы. И тут в дело вступает гром титаников.
(03.07.2010 18:01)Solmyr2000 Wrote: Ну это уже проблемы карты.
А вообще радужные свою цену не оправдывают. В отличии от лазурных/кристальных/ржавых
Ты их вообще покупаешь? По-моему, мало кто цену оправдывает. Нет, не так. Живут драконы недолго. Потому что с кем не играю, так соперник, то ли из зависти, то ли из злобности пытается вынести этих драконов, если не в первую очередь, то во вторую.
И двеллинги крутых драконавтов встречаются очень редко.
И стоят рептилии очень дорого, лучше своих штымпов в замке скупить. Но часто в конце денег очень много, и можно купить всё что хочешь... Но тут вступает в дело закон подлости, описаный мною выше.
(03.07.2010 18:01)Solmyr2000 Wrote: Мб СМ, а не знаний?
Ах ты!! Да, так оно и есть. Ашипся.