Current time: 17.02.2025, 04:56 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение - обо всём
Author Message
etoprostoya Offline

Можно ещё поискать высказывания Corwin'а в адрес не команды, а её "бывшего руководства". Это хоть и личные антипатии, но выглядело как отношение к команде.

Но давайте действительно не будем обсуждать антипатии и "предрассудками страдать". Sm
26.02.2010 12:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

Quote:Между прочим, когда уходил Бианор, никто на дф2 не орал: "У этих [censored] ничего и никогда не получится!" И не кидал несвежей банановой кожурой в руководителей КорВога.

И что, а мы где такое орали? Не надо нам приписывать того, чего мы не делали.

И попрошу не путать понятия "сарказм Корвина по отношению к Пиколяну" и "неприязнь Корвога по отношению к Хоте". Я уже миллион раз это повторял, но до некоторых это почему-то всё равно доходит...

Welcome!
26.02.2010 12:47
Darkloke Offline

На мой субъективный взгляд фактически единственное негативное отношение к хоте от ребят из КорВоГа формировалось из-за того, что частенько от "руководства" хоты можно было слышать такую фразу, общий смысл которой заключался в следующем - "ВоГ - говно, но мы [на базе этого говна] сделаем конфетку". Вот и все собственно (имхо).
26.02.2010 12:47
Shihad Offline

В приведенной цитате Корвина где-то упомянут Доцент Пиколян? Дальше там много "хорошего" сказано про РБ и далеко не везде оговаривается, что РБ = Пиколян.

И сколько сижу на форумах - ни разу в открытых темах не видел высказываний ни от Пиколяна, ни от Гиппо, ни от кого-то еще из ХотЫ со смыслом "ВоГ - гуано". "ВоГ - конструктор, мы из конструктора что-нибудь соберем играбельное" - слышал. Так то, что Вог - конструктор, прямо заявляется командой Корвога. А вот обратное - неверно.

Я-то не путаюсь, хотя меня печалит неприязнь между конструкторами и сборщиками.
26.02.2010 13:04
Corwin Offline
Administrators

Нда. Называется "смотрим в книгу, видим фигу..."
Я наверное раз 20 специально на всех форумах свою позицию разьяснял, но смотрю, Вася слушает, да ест. Как пиколян запустил пластинку о "ненависти Корвина к Хоте", преследуя определённые цели, так все с завидным постоянством и повторяют эту установку, передавая её как манифест из уст в уста.

На дф2 мне было пофиг, как тамошние обитатели толковали моё отношение. Тем более мои прызывы показать то что мне приписывается и мои разьяснения стерались, не успев появиться. А тут - потрудитесь, пожалуйста, прочитать то что написано, а не то что вам кажется что написано.
В частности: мне было бы интересно увидеть мои (или чьи то ещё) посты, из которых явно следует описанное вами моё (наше) отношение к команде как таковой и к тем людям, которые там реально что-то делали и делают.

Shihad, хотелось бы услышать и пояснение, что именно демонстрирует приведённый тобой "пример" и каков смысл по-твоему у "большинство постов Корвина, посвященных "развалу"."
Что такое "РБ"?
Ну и, наконец, от тебя мне особенно хочется увидеть примеры моих постов, и не такие фразочки, которую ты показал в качестве "примера", выше, непонятно что показывающую, а настоящие посты, недвусмысленно раскрывающие моё отношение к команде Хоты, к проекту как таковому, к наработкам и т.д., вобщем - всё то что мне (нам) приписывается.
И на последок интересно выслушать твоё мнение о таком явлениях как "Хота", "пиколян", и желательно с фактами, подтверждающими твою правоту и мою, соответственно, неправоту.

И так, для справки - политкорректные разговоры пиколяна и ко. о том что ВОГ - это конструктор и прочее, появились лишь в последнее время, после многочисленных возмущений и втолковываний с нашей стороны (которые, впрочем, на дф2 сразу же стерались). А до этого таких заявлений было много. Которые, в свою очередь, тоже в последствии исчезли отовюду от куда могли. Но примеры кое где остались, можешь поискать, например, на хероесволде.

А ролик классный, мне понравился. Александер молодец, очень хорошо рисует. И ещё я рад, что, наконец, информация о работе исходит от того, от кого должна исходить. Так должно было быть с самого начала.

Не балуйтесь.
26.02.2010 13:31
Druin Offline

Ролик хороший... Много чего интересного... Тока имхо для его продолжительности многовато весит... Мне то пофих, но не у всех инет быстрый...

Image: pooh_door.gif
26.02.2010 14:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Shihad Offline

Прочел. "90 % ХоТА существует только в рассказах Пиколана, а Алекс-Андр и Агар, конечно, молодцы", "Что такое "хота" - я не знаю.".
Ну, если новый город, встроенный на уровне Бастиона (по роликам) и графика еще на полтора - два - это десять процентов, то Доц должен был обещать десять новых городов. Даже в самых смелых заявлениях было три. Поскольку, судя по роликам и косвенным сведениям, обе команды идут голова в голову - встроили по одному городу, а обещали примерно одинаково (по три города, плюс у РБ - большая куча мелких фич, а у CoreWOG - конструктор модификаций) - то координатор РБ(Рога Бездны) выполнил свои обещания примерно на столько же, сколько и руководство КорВог. А сроки - вопрос больной для обоих.

Про миргероевский форум - не знаю, врать не буду. На дф я довольно давно. Самое резкое, что я читал на дф про ВоГ - это то, что баланса в нем не существует.(Что, кстати, близко к истине - но поскольку ВоГ ближе к конструктору, чем к игре, это не является недостатком ВоГ). Даже во время ухода.
26.02.2010 14:27
Corwin Offline
Administrators

Ну, пошло-поехало.
Твой пост не является ответом на мой ниразу.
"90%" мною сказанные относились не к сделанному ребятами.
Сравнивать сделанное и обещанное командами я, кажется, не просил, так что к чему это - тайна за семью печатями.
Вот так вот и дискутируются вопросы. Но зато постулат "Корвин(КорВОГ) ненавидит ХОТу и её команду" остаётся незыблем, как гора Фудзияма во веки веков.
Аминь.

Не балуйтесь.
26.02.2010 14:39
Dj_Kolan Offline

Я вот только так и не понял, у них получилось встроить город как дополнительный или нет?
26.02.2010 14:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Там же при настройки рандомной карты листался список городов? Посчитай сам. Sm
26.02.2010 15:03
Shihad Offline

2Corwin:Ничего не пошло и не поехало - я просто привел ваши же цитаты. Выражайтесь ясней, всего лишь. И корректней.

2Dj_Kolan
В ролике показан перебор городов в окне начала игры. Причал там идет десятым.
26.02.2010 15:04
Corwin Offline
Administrators

Quote:2Corwin:Ничего не пошло и не поехало - я просто привел ваши же цитаты. Выражайтесь ясней, всего лишь. И корректней.
Что-то непонятно из моего поста под номером 704? Какие-то просьбы и мысли там изложены "неясно" и "некорректно"? Какие именно?
Я не увидел приведённых цитат из тех что я просил, не говоря уже о пояснениях, что из них следует по мнению приводящего их.
Но можешь не утруждать себя. Разговоры на эти темы, как правило, носят риторический характер. Я уже привык, что затрагивающий эту тему, сказавши "а", совершенно не в состоянии затем сказать "б", и вообще мало монимает, что от него хотят. И убеждения "Корвин и ко. ненавидят\обсерают ХОТу" продолжают бороздить умы, как убеждения средневекового крестьянина о том что Земля плоская.
Так что всё нормально. Замяли.

Не балуйтесь.
26.02.2010 15:15
Dj_Kolan Offline

(26.02.2010 15:04)Shihad Wrote:  2Dj_Kolan
В ролике показан перебор городов в окне начала игры. Причал там идет десятым.
Это классно Sm
26.02.2010 15:28
Shihad Offline

Ты просил пример поста, в котором выражаешь свое отношение к ХотА - я привел. "Клюква, шумиха, пиар" Я понимаю, что некто Корвин не любит некоего Пиколана - и, возможно, за дело. Я понимаю, что некто Пиколан не любит некоего Корвина - и тоже, возможно, за дело. Но я не понимаю, почему Корвин при этом заявляет, что 90 % проекта, на который, дескать, плохое отношение Корвина не распространяется - не существует.

Соответственно, называть проект "несуществующим" и "состоящим на 90% из пиара", только потому, что не нравится его руководитель - некорректно.
   Соответственно, сначала заявлять, что "90% ХотА не существует", а потом говорить, что к "работе ребят это не относится" - неясно. Неясно, из какого пальца высосаны "90 %"

ХотУ обещали размерами ровно с КорВог. ХотА сделана сейчас на столько же, сколько и КорВог. Если "90% ХотА - это пиар Пиколяна", значит, "90% КорВога - это пиар Корвина". Пожалуйста, вот "б", которое просил.

Да, я зануда. Но это мелочное глумление даже не над неудачами руководителя - над неудачей проекта - меня задело. Особенно меня задело то, что в близкой ситуации - уходе Бианора из КорВога - никто не говорил, что "КорВог" сдулся и что от Корвина моделлеры бегут.
26.02.2010 15:48
Corwin Offline
Administrators

Вот что, Shihad, думай что хочешь, мне пофиг.
Я начал было писать большой разьясняющий пост (в надцатый раз), но передумал. Разъяснений и постов от меня (и не только) по этому вопросу было уже предостаточно, и если человек пишет то что ты написал выше, то либо он посты, разъясняющие картину не читал, либо ему никакие разъяснения не помогут и его убеждений не изменят. Считай как хочешь, короче. И если ты думашь, что то что ты написал выше - это "б", которое я ожидал... ну что ж, пусть будет так, я вопросов к тебе больше не имею, а пускаться в затяжные выяснения и пояснения - мне просто жалко времени. Воспринимай это как хочешь.

Не балуйтесь.
26.02.2010 16:44
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: