Berserker
|
|
26.01.2010 02:54 |
|
Efrit
|
Берс, а чем курящий мужик в кадре отличается от курящей женщины? Серьёзно.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
26.01.2010 10:30 |
|
etoprostoya
|
Примерно, вопрос из той же категории, что "чем курящая женщина отличается от курящей беременной женщины?"
|
|
26.01.2010 10:59 |
|
Efrit
|
Я ответа жду. Аналогии проводить я и сам мастак...
|
|
26.01.2010 11:30 |
|
Corwin
|
Берс, какими бы благородными не были твои стремления изменить мир к лучшему, пока что это сводится у тебя к диктованию окружающим, что есть для них благо и к навязыванию им твоей шкалы ценностей.
Если чё, Гитлер тоже считал и искренне верил, что он стремится изменить мир к лучшему...
На счёт сигарет же, по мне эти придирки - маразм, ибо
а) практически во всех фильмах, кроме видовых-природных показываеются явления, куда более порочные (на мой взгляд), чем курение, а в ряде последних российских, прости господи, "блокбастерах" вообще культивируется криминальный образ жизни.
б) Искуство вообще и в частности искуство кинематографа отражает видение творцами окружающего мира, пропущенное через призму авторского осмысления, а вовсе не предназначено для пропагандирования тех или иных образов жизни. Когда исскуство используется для такого пропагандирования - это уже не исскуство.
Так что, кидание с ножом на фильм и его автора, в котором демонстрируется некий элемент реальности, находящийся в отрицательной области шкалы ценностей кидающегося, вместо того чтоб осмыслить использование автором этого элемента - на мой взгляд это паранойя и неадекватное восприятие кинематографического исскуства как минимум.
Не балуйтесь.
|
|
26.01.2010 13:03 |
|
Berserker
|
Corwin, фильм абсолютно не страдает, если в нём не пропагандировать зло. Твоё мнение мне понятно.
Quote:Берс, а чем курящий мужик в кадре отличается от курящей женщины? Серьёзно.
Чем отличается эпидемия 50% от эпидемии 90%? Чем отличается город, где взяли только первую линию обороны от города, где уже захватили центр? Тем, что дела от плохих идут к ужасным. Кто у нас идеал мягкости, нежности, целомудренности? Женщина с пивом и сигаретой в руках? Если одну часть человечества пытаются превратить в быдло, мы должны радоваться, когда и вторую туда тянут?
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
26.01.2010 19:49 |
|
Efrit
|
Блин, зачем так гиперболизировать? Берс, я вообще-то совершенно о другом изначально говорил. Я обратил внимание на тот факт, что ты возмутился видом курящей именно женщины в кадре. То есть твоё отношение - что-то вроде "курящий мужик - неприятно, ну да хрен с ним, но курящая женщина - это просто покушение на святое"... А я считаю, что если уж бороться против подобных вещей - то бороться против курения в кадре вообще как такового, не отделяя курящих мужиков от курящих женщин. Или не бороться вообще (тут я согласен с Корвином. На человека неглупого все подобные сцены никакого эффекта не окажут)...
P.S. Сам не курю и другим не советую.
Добавлено:
А тем временем...
Quote:«Аватар» Джеймса Кэмерона стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа, побив рекорд «Титаника» Джеймса Кэмерона, сообщает Lenta.ru.
В понедельник мировые кассовые сборы «Аватара» превысили один миллиард 843 миллиона долларов. Именно на этой отметке в свое время и остановился предыдущий фильм Кэмерона.
|
|
26.01.2010 20:26 |
|
Berserker
|
|
26.01.2010 20:39 |
|
Spartak
|
(26.01.2010 19:49)Berserker Wrote: Кто у нас идеал мягкости, нежности, целомудренности?
Женщина с пивом и сигаретой в руках?
Если одну часть человечества пытаются превратить в быдло, мы должны радоваться, когда и вторую туда тянут?
Полностью согласен с Берсерком.
Девушка (настоящая девушка) - это "светлое" нашего мира.
Мы должны это подчёркивать. Мне не нравится, когда в кадре женщина с сигаретой.
© FFuck_oFF
heroes3towns.com - - сайт новых городов
(This post was last modified: 26.01.2010 22:45 by Spartak.)
|
|
26.01.2010 22:42 |
|
Corwin
|
Посмотрел вчера очередной раз Snatch, по ящику показывали. Вот это я понимаю - Гай Ричи! Круть.
Всё-таки, имхо - фигню он наснимал (по своим меркам) с ихним Шерлоком. Добротный красочный фильм... но это не Гай Ричи.
...
- Ну что ж, проверь в собаке.
- ...? Что значит - "проверь в собаке"??
- Вскрой её.
- ...?? Это не консервная банка, как это "вскрой её"??!!
Не балуйтесь.
|
|
29.01.2010 13:04 |
|
Berserker
|
|
29.01.2010 16:02 |
|
gamecreator
|